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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 064

    Länderreport Griechenland

    Köder zum Anbeißen

    Thessaloniki. Es gibt Länderküchen, und dazu gehört auch Griechenland, die haben geradezu eine regelrechte Fischkultur. Geht man dort in ein Restaurant, um etwas zu essen, dann gibt es eine Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten, die einen Gast f

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite 018

    USA

    Sushi

    Die nationale Sushi-Society der USA berichtet von einer Verfünffachung der Anzahl an Sushibars von 1988 bis 98 auf aktuell 5.000 Outlets. Laut Befragung aßen 1999 40 % mehr Amerikaner die japanischen Reisröllchen als vor 5 Jahren. Das Thema wird immer pop

    [975 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 054

    International

    Trendplace New York

    Unser kleiner New York-Guide für gastronomische Trendsucher (Teil 1 in der September-Ausgabe) wird fortgesetzt. Neben den F&B- orientierten trendverdächtigen Entwicklungen werfen wir diesmal auch einen Blick auf übergreifende, strategisch ausgerichtete Be

    [9662 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 030

    Konzepte

    Unter der Berliner S-Bahn:

    Sushi-Service per Boot

    Es gibt wohl kaum einen Standort in Berlin, an dem Ethnic Food aus (fast) aller Welt so vollzählig versammelt ist wie rund um den Bahnhof Savignyplatz. Seit knapp drei Jahren gehört dazu Sachiko-Sushi - nach eigenem Werbeslogan "Deutschlands erste Kaiten

    [4258 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 028

    Konzepte

    Trendnische Sushi-Bar

    Sushi ist in. Die stäbchengerechten Zungenschmeichler erleben in diversen europäischen Großstädten und auch in Deutschland einen wahren Boom. Allein Hamburg zählt inzwischen mehr als 10 rein japanische Restaurants - in der überwiegenden Mehrzahl das Engag

    [12884 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 036

    Tiefkühlkost

    TK- und Convenience-Produkte:

    Exotik voll im Trend

    Backwaren und Ethnic Food heißen die Gewinner unter den TK und Convenience-Produkten. Sie spiegeln die veränderten Konsumgewohnheiten in der Gastronomie wider, auf die sich die Industrie mit Ihrer Angebotspalette einstellt. Personalprobleme - vor allem

    [7247 Zeichen] € 3,80