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gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 3

kommentar

Digitale Potenziale nutzen!

Hurra, die Krise ist passé, signalisieren 5,5 Milliarden Euro Umsatz, +21,7 Prozent! Die führenden deutschen Gerätehersteller für die Profiküche haben 2022 einen historischen Rekord eingefahren. Doch zeigt unsere Exklusiv-Erhebung auch: Hier und da d

[3482 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 154,155,156

Robotik

Automatisch kochen mit System

“The Art of cooking – powered by Robots“. Das Claim weckt hohe Ansprüche. GoodBytz steht dafür, dass das Thema Robotik in der Gastronomie weiter an Fahrt gewinnt. Das System ist modular, produktiv und hochflexibel.

[6801 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 2,3,4,5

Brennpunkt

Unter Strom

Es geht für viele ans Eingemachte: Die Rechnungen der kommenden Monate, die von den Energieversorgern ins Haus flattern, entscheiden über Wohl und Wehe in der Branche. Eine Analyse der Situation über das, was geht – oder eben nicht.

[14183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 48,49,50,51,52,53

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Smart Kitchen

Küche 4.0

Die Profiküche der Zukunft ist digital – so viel steht fest. Doch wie genau sieht sie aus? Und wer steuert sie? Mensch oder Roboter? Ein Blick in die Praxis.

[21975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 13,14

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

So klappt es mit der Sauberkeit

Betriebspraxis Ob Restaurant oder Küche, Gerätschaften, Geschirr oder Gläser: Schmutz stört das Auge, stört Abläufe und gefährdet die Gesundheit. Zulieferer und Gastgeber zeigen, was man dagegen tun kann.

Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen, die wegen der Hygiene im Gespräch sind, sind dies in aller Regel dann, wenn etwas schief gelaufen i

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Die große weite Welt des F&B

Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

[9535 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 90,91

Management

Rundum sorglos aus einer Hand

Servicekontor und Semco Services unterstützen Filialisten aus Food-Handwerk und Gastronomie beim Management ihrer technischen Geräte. Damit die Foodservice-Profis sich auf das konzentrieren können, was sie am liebsten tun: Essen und Getränke verkaufen.

[7222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Wo Köche Geräte testen können

Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

[2880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 015

Fachthema Grillen: Zutaten und Zubehör

Interview: Jan Redeker, Leiter der Weber Grillakademie

„Sogar Menüs sind möglich“

Der Experte über Grilltechnik, Zubehör, das richtige Anheizen – und mit welchen Gerichten Gastronomen die Saison deutlich verlängern können.

[3591 Zeichen] € 5,75

 
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