Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

    Hotelkongress / HotelExpo

    Alles, was ein Hotel braucht

    HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

    Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

    [4088 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 024

    Investition & Organisation Kaffeemaschinen

    Im Land, wo Milch und Kaffee fließen

    Statt Milch und Honig fließen für den Gast von heute Milch und Kaffee. Fast paradiesische Zustände. Fast, denn die aus hochglanzpolierten Maschinen strömenden Heißgetränke gehören zwar zu den Renditebringern in der Gastronomie, doch der Absatz lahmt - wie bei den Herstellern von Kaffeemaschinen auch. Deshalb versucht das Gastgewerbe mit hippen Getränkekreationen Gäste an den Tresen zu locken. Das hat dazu geführt, dass mittlerweile mehr Milch als Kaffee verbraucht wird. Die Industrie liefert dazu computergesteuerte Geräte, die ständig weiterentwickelt werden.

    [7827 Zeichen] € 3,80