Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 1

    Seite 1

    „Mit dem Bobbycar bei der Formel 1“

    Branchenpolitik Die Hotellerie fordert mehr Unterstützung, um nicht abgehängt zu werden.

    Hamburg. „Ich erwarte, dass die Politik in diesem Land mehr Respekt für Unternehmer wie uns hegt“, sagte der Vorsitzende des Hotelverbands Deutschland (IHA), Otto Lindner, beim Forum der Hotellerie vor rund 250 Teilnehmern im Grand Elysée in Hamburg.

    [1767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Köche wollen Verantwortung zeigen

    Neue Initiative Weniger Verschwendung von Lebensmitteln, regionale Produkte und faire Jobs – dafür machen sich die Green Chefs stark.

    Hamburg. Green Chefs nennt sich eine Initiative mit Sitz in Hamburg, die „faire und verantwortungsbewusste“ Köche und Gastronomen miteinander vereinen will. Im Mittelpunkt steht die gleichnamige Homepage, die zurzeit rund 30 Mitglieder in Deutschland

    [1674 Zeichen] € 5,75