Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 012

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Zusatzumsatz, Stellenvergabe & Hausbrauerei

    "Clevere Gastronomen" Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZpeople und in AHGZ vom 27. Februar: In die Zukunft investieren "... die Erfolgreichen heben sich dadurch ab, dass sie den Zeitgeist erfassen und umsetzen. In unserer schnell

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 117

    Unternehmen & Märkte

    Veltins

    Eigene Gastronomie-Objekte

    Im 1998 geschrumpften Biermarkt mußte auch die Brauerei Veltins, Meschede- Grevenstein, Einbußen hinnehmen. Mit 2,24 Mio. hl Bier setzte sie 1,8 Prozent weniger ab als im Vorjahr, der Nettoumsatz sank um 1,3 Prozent auf 368 Mio. DM. Den Marktanteil von Ve

    [919 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 096

    Konzepte

    Wachstum auf Vertrieb verlegt

    Hausbrauereien. Knapp 200 Betriebe zählt dieses Segment aktuell in Deutschland, die allermeisten davon mit stark indi viduellem Auftritt. Allein der Name 'Brauhaus Joh. Al-brecht' tritt 7mal auf. Doch seit über 1 Jahr kam kein Eigenregie-Standort dazu, Wa

    [7124 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 066

    Design

    Auf 'nen Sprung ins Boomerang

    Bier-Gastronomie der australischen Art: Känguruh und Boomerang setzen an zum Höhenflug und nehmen ihre Gäste mit ins wilde Reich "down under". Der Gastronom hingegen muß finanziell nicht allzu hoch springen, denn die Investitionskosten sind alles andere a

    [7620 Zeichen] € 3,80