Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    Düsseldorf

    Kö mit Käfer

    Einkaufszentren und Handelsunternehmen spüren die Rezession. Umsatzknick und Besucherschwund treffen jedoch längst nicht jedes Objekt im gleichen Umfang. Zu den Glücklichen, die durch die richtige Mischung der vertretenen Branchen relativ gut davon gekomm

    [4533 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 008

    Magazin

    Leipzig

    Paunsdorf Center: 7.300 Parkplätze

    Im Oktober œ94 eröffnet und seither gut frequentiert: das Paunsdorf-Center bei Leipzig. Mit 70.000 qm Verkaufsfläche gehört es neben dem Saale-Park in Günthersdorf und dem Ruhr-Park in Essen zu den al lergrößten Shopping-Centern Deutschlands. 400 Mio. DM

    [1079 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 034

    Fallstudie

    Ja nicht stehenbleiben!

    Vollwertkost in Free flow, Salatverkauf über die Waage - dafür hat das Stuttgarter 'iden'-Restaurant Mitte der 80er Jahre die Fachwelt sensibilisiert und auch begeistert. Ein Bestseller-Betriebstyp für eine kleine, bewußte Zielgruppe. Daß da wider anfäng

    [8322 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 065

    Konzepte

    Hotel Admira, Weiden:

    Restaurant-Outsourcing

    Der F&B-Bereich in der Hotellerie gerät zunehmend unter Beschuß: hohe Kosten, geringe Erträge. Restaurant verpachten heißt derzeit eine Erfolgsformel, die in den USA zunehmend diskutiert wird. Aber auch deutsche Hoteliers setzen auf 'Outsourcing' und inno

    [10047 Zeichen] € 3,80