Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 140 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 3

intro hox

SERVICE

Digitale Standards setzen sich durch

Langsam aber sicher hat sich der Einsatz einiger technischer Tools im Gastgewerbe etabliert. Doch es gibt nach wie vor Luft nach oben. Ein Überblick.

[6761 Zeichen] Tooltip
Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 3

Editorial

Smarte Prozesse

Immer mehr Restaurants setzen auf digitale Technologien, um ihre Prozesse zu optimieren und den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Das europäische Ausland ist bei digitalen Bestell- und Bezahlmöglichkeiten Deutschland aber zum Teil weit voraus.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 17

deutscher hotelkongress

E-MOBILITÄT

Elektrisch unterwegs

In immer mehr Hotels ist das Laden von E-Autos möglich. Damit liegen Gastgeber voll im Trend, zumal der Ausbau der Infrastruktur gefördert wird.

[4132 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 158,159

E-Mobility

Anschluss wird gefunden

In immer mehr Gastro-Betrieben ist das Laden von E-Autos möglich, wie eine Dehoga-Umfrage zeigt.

[4568 Zeichen] Tooltip
Gründe der Betriebe, Lademöglichkeiten anzubieten / Gründe, warum die Ladeinfrastruktur NICHT öffentlich zugänglich ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 19

ideentour

E-MOBILITY

Anschluss wird gefunden

In immer mehr Gastro-Betrieben ist das Laden von E-Autos möglich, wie eine Dehoga-Umfrage zeigt.

Die aktuelle Meldung der NH Group, gut 50 Hotelstandorte mit Ladesäulen auszurüsten, hat keinen Ausnahmecharakter mehr. Investitionen in die Ladeinfrastruktur werden insbesondere für Hotels, aber auch für Restaurants immer mehr zum Standard. Dies bes

[4065 Zeichen] Tooltip
Gründe der Betriebe, Lademöglichkeiten anzubieten / Gründe, warum die Ladeinfrastruktur NICHT öffentlich zugänglich ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 10,11,12,13,14

Innovation

Automatisierung

Die fleißigen Helfer kommen

Innovative Roboter-Technik entlastet das Personal, der menschliche Faktor bleibt weiter gefragt.

[19068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 19

service ratgeber & digital

SERVICEMANAGEMENT

Verkauf steigern auch mit weniger Personal

Gewinnbringendes Servicemanagement ist der Schlüssel für Erfolg – auch in der Pandemie. Wie man die Mitarbeiter motivieren und mit strategischen Maßnahmen den Ertrag steigern kann, zeigt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner von F&B Heroes.

[5382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 16

so geht's

10 Tipps für die Zeit nach der Krise

Gastro-Praxis: Im Lockdown wurden die laufenden Kosten maximal gesenkt und mit den entsprechenden staatlichen Beihilfen gedeckt. Die Mitarbeiter waren oder sind noch in Kurzarbeit und das schon seit Monaten. Diese Tipps von Berater Götz Braake sollen helfen, alle wieder für das zu begeistern, was die Gastronomie ausmacht: Positive Erlebnisse schaffen!

[7261 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 32,33,34,35,36

Digitalisierung Schwerpunkt

Digitaler Durchbruch

Bereits seit Jahren steht das Thema weit oben unter den strategischen Zielen, jetzt ist das Momentum gekommen – für einen Sprung in die digitale Zukunft. Wir blicken auf die gastronomischen Einsatzfelder von Front-End bis Back-End.

[9418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

praxis

Corona-Exit

So wird nun bewirtet

Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

[6312 Zeichen] € 5,75

 
weiter