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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Ein Köder für die Gäste!

Die Zusatzfrage des AHGZ-Monitors zeigt: Nur eine Minderheit der befragten Hoteliers und Gastronomen setzt auf Marketing, um neue Gäste zu gewinnen

[3045 Zeichen] Tooltip
Erfolg von Marketingaktionen - Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Fit für den Gast

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbilden lohnt sich. Nie waren die Zeiten dafür günstiger als im Moment. Man zeigt, dass man beruflich am Ball bleibt - zum Beispiel mit einem Seminar der DEHOGA Akademie. Wie man sein Gastro-Angebot erfolgreich kommuniziert, zeigt d

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 015

Management und Praxis

Tradition ist bares Geld

Gastronomen und Hoteliers sollten ihre Unternehmensgeschichte im Marketing einsetzen

STUTTGART. In Zeiten härter werdenden Wettbewerbs drohen herkömmliche Marketinginstrumente abzustumpfen. Unübersehbar die Flut an Konkurrenten, welche die "beste Qualität und die "niedrigsten Preise" versprechen. Das gilt auch für kleine und mittlere Gas

[4126 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.08.2009 Seite 002

der hotelier

Aufreger des Monats

Jammern auf hohem Niveau

Jammern macht Spaß. Das beweisen auch Hoteliers und Gastronomen stets aufs Neue. Da findet sich immer mal wieder ein Grund für schlechte Geschäfte oder Ungerechtigkeiten im Vergleich zu anderen Industriezweigen. Sehr beliebt ist es auch, bei rückläufigen

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Sich von Mitbewerbern unterscheiden

Durch Profilierung zum Erfolg: Mit Divergenz-Marketing arbeiten Gastronomen und Hoteliers die Alleinstellungsmerkmale ihres Hauses deutlich heraus

STUTTGART. Vergessen und vergessenwerden: Heinz Günther, Inhaber der Agentur Divergenz Marketing aus dem bayerischen Pfaffing, fragt gerne, ob seine Gesprächspartner mit dem Namen Bert Hinkler etwas anzufangen wissen. Hinkler war der zweite Mensch, der a

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Kunden via Bluetooth gewinnen

Ob Mittagsmenü oder Wochenkarte: Gastronomen sollten potenzielle Gäste multimedial bewerben

STUTTGART. Wer im Wettbewerb um das Interesse der Kunden sein Restaurant ganz vorne platzieren will, kommt um moderne Marketing-Konzepte nicht herum. Die mobile Kommunikation spielt dabei eine immer größere Rolle. Während das klassische SMS-Marketing vie

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Bierkonsum, Klimaschutz & Eigenkapital

Der Bierkonsum ist schon seit längerer Zeit rückläufig. "Ist Bier etwa uncool geworden?" So lautete die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 1. August: Breites Betätigungsfeld "... da es so viele Biersorten gibt und die einzelnen Brands mehr

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 017

Management & Praxis

Neukunden sind wie Nadeln im Heu

Im Gastgewerbe gilt: Die Suche nach lukrativen Zielgruppen erfordert Fleiß, konsequentes Vorgehen und Ausdauer

STUTTGART. Ein Thema der verpassten Chancen: Eine regelmäßige Neukundengewinnung ist bei vielen Hoteliers und Gastronomen immer noch ein Komplex mit Priorität B oder C. Statt antizyklisch zu handeln, wird häufig auf die aktuell hohe Auslastung verwiesen,

[4731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Empfehlungen sind Gold wert

Wertschätzung schlägt Werbeprospekt: Loyalitätsmarketing hilft neue Gäste zu gewinnen und Erträge zu sichern

STUTTGART. Mag sein, dass Gäste jetzt den Gürtel enger schnallen und Schmalhans Küchenmeister ist. Aber irgendwann werden sie wieder konsumieren müssen. Es fragt sich nur bei wem? Wer also Wachstums- und Kundenpotenziale - auch in Zeiten der Rezession -

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 003

Diese Woche

Betten für Biker

Wer auf Motorradfahrer setzt, muss einiges beachten / Optimal ist, wenn der Wirt die Leidenschaft seiner Gäste teilt

STUTTGART. "Motorradfahrer sind eine attraktive Zielgruppe mit erheblichem Potenzial", sagt Christine Hübl vom Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG). Sie ist überzeugt von der Gästegruppe der Biker. Deshalb habe der BHG im Herbst 2008 in Kooper

[7187 Zeichen] € 5,75

 
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