Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Rheingau Gourmet Festival Die Tickets zum 13. Rheingau Gourmet & Wein Festival werden immer rarer. Einige der rund 50 Dinners, Tastings und Lunches sind bereits ausgebucht. Vom 26. Februar bis 11. März geben sich im Eltviller Kronenschlösschen wieder i

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 022

    Perspektiven

    Vertrauen: die neue Sehnsucht

    Versteht man die Anzeichen richtig, kommt eine Trendwende bei den Erwartungen der Gäste auf uns zu, was das Thema Food anbelangt. Bio ­ im Englischen 'organic' ­ boomt: lange in die Zuständigkeit des LEH verwiesen und auch dort auf eine Nische mit überschaubaren Potenzialen reduziert, doch zunehmend auch für den Gastronomiesektor relevant. Das Stichwort heißt 'Vertrauen'. Ein Diskussionsbeitrag zu Perspektiven und Handlungsbedarf von Herwig Niggemann.

    [4753 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 036

    Marketing

    Raus aus der Nische!

    Durchgeknallt wie das Popcorn auf dem Plakat ist weder das Konzept noch sein Schöpfer: Holger Howind, frisch diplomierter Graphik-Designer aus Hannover, hat es sich auf die Fahne geschrieben, der Biokost ein zeitgemäßes Image zu verpassen. Am Puls aktuell

    [7397 Zeichen] € 5,75