Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 014

    Hotline

    Messen: Stellenwert und Nutzen

    Mee(l)ting Point

    Veranlasst durch die Internorga gehorcht unser Hotline-Thema diesmal der Frage: Messen - was bringen, was bedeuten sie Ihnen? Zwei Tendenzen waren unter den Antworten klar herauszuhorchen: Einerseits hat sich die Gastronomie-Messe in Hamburg trotz einer sich immer stärker spezialisierenden deutschen Messelandschaft deutlich als wichtigster Branchen-Treffpunkt etablieren können, andererseits gehorcht die Besuchsplanung vieler Messegänger zunehmend der Devise Qualität vor Quantität - oder, wie einer der Gesprächspartner es formulierte: Tiefe vor Tempo. Die (inter-)nationalen Treffpunkte dienen allem voran dem Erspüren und Testen von Neuheiten, dann erst folgt im Ranking der persönliche Informations- und Erfahrungsaustausch, zuletzt das Ordern zu günstigen Messekonditionen. Lernschritte auf Besucherseite? Klare Vorab-Bedürfnisdefinition sowie strukturiertes Planen anhand des Messekataloges erhöhen die Zeiteffizienz, analytisches Reporting danach die Gefahr vorschneller Fehlorders. KH

    [5020 Zeichen] € 5,75