Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 92,93,94

    Management

    Operative Exzellenz

    Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

    [9297 Zeichen] Tooltip
    Service braucht Führung FocusTRAIN
    € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 092 bis 094

    Management

    Operative Exzellenz

    Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

    [9296 Zeichen] Tooltip
    Service braucht Führung

    FocusTRAIN
    € 5,75