Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 25,26,27

    Titelthema

    15 Thesen zur Zukunft der Hospitality-Branche

    Will Odwarka blickt mit foodservice auf die Herausforderungen der kommenden Monate und Jahre. Odwarka arbeitet seit drei Dekaden in der Branche, nimmt kein Blatt vor den Mund und ist sich sicher: „Wir reden zu viel über alles – außer über Menschen.“

    [8658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 011

    Management

    So bleiben Mitarbeiter fit

    Gesundheitsmanagement Gute Fachkräfte sind wertvoller denn je. Umso wichtiger ist es, sie gesund zu halten. Am besten geht das mit System. Bewegung ist dabei nur einer von vielen Bausteinen.

    STUTTGART. Qualifizierte Mitarbeiter werden knapp – und immer älter. Deshalb setzen viele Unternehmen auf Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM). Und das Gastgewerbe zieht nach. Wer sich die dortigen Belastungen, vom Schichtbetrieb über den körperlich

    [5497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 11

    Management

    So bleiben Mitarbeiter fit

    Gesundheitsmanagement Gute Fachkräfte sind wertvoller denn je. Umso wichtiger ist es, sie gesund zu halten. Am besten geht das mit System. Bewegung ist dabei nur einer von vielen Bausteinen.

    STUTTGART. Qualifizierte Mitarbeiter werden knapp – und immer älter. Deshalb setzen viele Unternehmen auf Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM). Und das Gastgewerbe zieht nach. Wer sich die dortigen Belastungen, vom Schichtbetrieb über den körper

    [5497 Zeichen] € 5,75