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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Azubis erhalten Verantwortung

Ausbildung Das Azubi-Förderprogramm des Pullman Munich Hotels lehrt den Nachwuchs Kreativität, Prozessmanagement und Feedbackkultur.

München. Azubi-Sprecher-Wahl oder den Hotelstrand managen – das gehört zum Azubi-Förderprogramm „Pullman Munich Talents“ im Pullman Munich Hotel dazu. In seinen Genuss kommen derzeit 15 Nachwuchskräfte, die in dem 337-Zimmer-Haus in den Lehrberufen H

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Was Azubis glücklich macht

Umfrage Eine Studie unter Azubis im Gastgewerbe zeigt, was Betriebe tun müssen, damit ihr Nachwuchs zufrieden ist.

STUTTGART. Hohe Abbrecherquoten und viele unzufriedene Azubis – wenn es um die Arbeitsbedingungen geht, schneidet das Gastgewerbe oft schlecht ab. Vor allem der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) kritisiert die Branche in seinem jährlichen Ausbildungsr

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Was Azubis glücklich macht

Umfrage Eine Studie unter Azubis im Gastgewerbe zeigt, was Betriebe tun müssen, damit ihr Nachwuchs zufrieden ist.

STUTTGART. Hohe Abbrecherquoten und viele unzufriedene Azubis – wenn es um die Arbeitsbedingungen geht, schneidet das Gastgewerbe oft schlecht ab. Vor allem der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) kritisiert die Branche in seinem jährlichen Ausbildungsrepor

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 27

Moderne Konzepte für moderne Mitarbeiter

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Albert, Vorstand Familotel

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 27

Moderne Konzepte für moderne Mitarbeiter

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Albert, Vorstand Familotel

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

Seite 1

Möller: Führung heißt Vertrauen

HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

[959 Zeichen] € 5,75

 
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