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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 26

extra frühstück

INTERVIEW: GASTROBERATER UND COACH ANDREAS BARTELT

„Live Cooking ist nachhaltig und punktet bei Gästen“

Der Gastronomie-Fachberater spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über erfolgreiche Brunch- Angebote, Kalkulation und den richtigen Umgang mit Gästen und dem eigenen Team. Und darüber, warum es sinnvoll ist, nicht das ganze Buffet auf einmal aufzubauen.

[6441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 12

Industrie

Oetkers Gesundung

Manager sollen Angebote für Gesundheitsbewusste entwickeln – Oetker testet Gastronomie-Konzepte – Außendienst zusammengelegt

Bielefeld. Dr. Oetker soll schneller werden. Jetzt zeigt sich, was das bedeutet: Der Konzern entwickelt etwa Angebote für gesundheitsbewusste Käufer. Oetker hat zudem begonnen, die Strukturen zu vereinfachen. Aus zwei Außendiensten ist einer geworden.

[5145 Zeichen] Tooltip
Wachstumssprung - Umsatz Dr. Oetker GmbH
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 10

Extra Bestmarke

„Träume in die Realität begleiten“

Hotelausstattung – Gesamtsieger Ziefle Koch steht in der Bestmarke-Studie an der Spitze der Hotelausstatter. Die Stärke des Schwarzwälder Betriebs ist der Service. Der Showroom zeigt 30 verschiedene Einrichtungen.

Aus dem Schwarzwald in die Welt – mit Innovation, Präzision und handwerklicher Fertigung: Das Familienunternehmen Ziefle Koch ist seit vielen Jahren eine feste Größe in der Premium-Liga der Kompletteinrichter für Hotellerie und Gastronomie. Und will

[4929 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 38,39,40,41

Sortimente

Noch Potenzial im Becher

Etwas Warmes will der Gast vor allem in der kalten Jahreszeit genießen. Als Alternative zu Kaffee und Kaffeespezialitäten bieten Tees und Heißgetränke auf Basis von Kräutern, Gewürzen und Früchten noch viel Potenzial im Außer-Haus-Markt. Ausgewählte Beispiele aus Gastronomie und Hotellerie.

[11537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 18

Fachthema Außengastronomie

Vom Sonnen- zum Wetterschutz

Schattenspender Schirme und Markisen, Pergolen, Vordächer und Pavillons bieten nicht nur Schutz vor der Sonne. Robuste und intelligente Modelle halten auch Wind und Regen ab. Es gibt viele Formen und Farben.

Ob auf der Hotelterrasse, im Gästegarten, im Wellnessbereich oder auf den Zimmerbalkons – es gibt im Prinzip für jeden Ort die optimale Schattenlösung. Geschickt eingesetzt können sie den Charme eines Hauses betonen, ausgewogene Proportionen vermitte

[4145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

Extra Internorga 2017

Technik macht Gastro schneller

Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 011

Fachthema Beleuchtung & Lichtkonzepte

Am Licht sollte nicht gespart werden

Technik Moderne LED-Systeme sind variabel im Einsatz und ermöglichen unterschiedlichste Stimmungen. Der Stromverbrauch ist gering.

Die richtige Beleuchtung, eine Lichtsituation, die animiert und zum Verweilen einlädt – clevere Gastgeber wissen um den Sinn und Nutzen einer passenden Illumination. Dabei spielen psychologische Faktoren eine Rolle, aber auch rein ästhetische Aspekte kom

[6170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 11

Fachthema Beleuchtung & Lichtkonzepte

Am Licht sollte nicht gespart werden

Technik Moderne LED-Systeme sind variabel im Einsatz und ermöglichen unterschiedlichste Stimmungen. Der Stromverbrauch ist gering.

Die richtige Beleuchtung, eine Lichtsituation, die animiert und zum Verweilen einlädt – clevere Gastgeber wissen um den Sinn und Nutzen einer passenden Illumination. Dabei spielen psychologische Faktoren eine Rolle, aber auch rein ästhetische Aspekte

[6170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 011 bis 012

Fachthema Berufskleidung

Das Outfit wird bunt und leger

Produkte und Trends Die Corporate Identity bleibt wichtig bei Berufskleidung. Individuelle Farben und Passformen sind zunehmend gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie- und Gastronomie wird nicht nur bunter, sondern auch legerer. Dieser Trend zeichnet sich in immer mehr Häusern ab. So soll bei den Uniformen zwar eine Einheitlichkeit erkennbar sein, jedoch liegt ein zusätzliches Augenmerk au

[10060 Zeichen] € 5,75

 
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