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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 018

    Plus Bio in der Küche

    Das Schwein von nebenan

    Bio punktet künftig noch stärker durch die regionale Herkunft des Produkts / Süd-Nord-Gefälle bei der Beschaffung

    Ökologisch und ethisch korrekt produzierte Ware, die schmeckt und möglichst aus der Region kommt, hat Konjunktur. Das zeigt eine aktuelle Außer-Haus-Studie des Marktforschungsinstituts CHD Expert/Marktplatz Hotel GmbH. Demnach setzen mehr als 80Prozent d

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 024

    Plus Besser Einkaufen

    Echter Genuss liegt vor der Tür

    Frischdienste setzen auf Regionalität und Themenwelten / Gastronomen unternehmen Schnuppertouren auf eigene Faust

    Entdeckerfieber allerorten. Die Jagd nach neuen Produkten für die Küche bringt Einkäufer wie Genießer ins Schwitzen. Schneckenzüchter Jan Kickinger, der jüngst auf der Stuttgarter Slow-Food-Messe ausstellte, ist selbst überrascht. An seinem Stand kam er

    [3593 Zeichen] € 5,75