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    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 078

    Management + Organisation

    Düsseldorf

    Hotspots am Rhein

    Ob Sauerbraten oder Sushi, Altbier oder Prosecco: Ausgehen in der Landeshauptstadt fällt alles andere als schwer. Spannende neue Läden tun ein übriges und verlocken dazu, sich nach Messe-Schluss abseits eingetretener (Altstadt-)Pfade zu bewegen. Fast ein Muss ist der Abstecher in die Bar am Kaiserteich, Design-Fans sei auch ein Besuch von Düsseldorfs kreativster "Kantine", dem Nooij in Flingern, empfohlen. Stetig im Wachsen begriffen ist die Szene im Hafen. Nachdem Kreative jedweder Couleur auf der sogenannten "Medienmeile" ihre Büros bezogen haben, zieht die Gastronomie nun nach: Vom Edel-Imbiss bis zum Gourmet-Restaurant, vom Club mit After Work-Party bis hin zur kubanischen Bar ist auf ein paar Kilometern das ganze Ausgeh-Spektrum zu finden. Hier die besten Tipps.

    [9751 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 066

    Management + Organisation

    Internorga

    Ausgehtipps HAMBURG

    Wer in diesem Jahr in Hamburg keine Lokaltermine einplant, ist selbst schuld. Jede Menge neuer Läden, viele davon mit ambitioniertem Konzept, vergrößern professionellen Testessern die Qual bei der Wahl ihrer aktuellen Hot Spots. Gastronomisch schwer im Kommen ist das Elbufer beim Hamburger Fischmarkt, während es in Eppendorf, Szenegegend der letzten Saison, ruhiger zugeht. In der City explodieren Coffeeshops und Souperias. Schwere Magenfüller sind out, die Gaumenfreude muss leicht, schnell und jederzeit verfügbar sein. Fast schon ein Must: die Bar zum Restaurant. Ebenfalls angesagt: der Stilmix aus europäischer und asiatischer Küche. Also: Let's have a look!

    [8254 Zeichen] € 3,80