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    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

    Ranking Top 100

    Top 100

    2021: das 2. Corona-Jahr

    Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

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    Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 44,45

    Gastbeitrag

    Was tun bei negativen Bewertungen?

    Schnell und professionell reagieren und Haltung zeigen: Torsten Petersen, Geschäftsführer und Gesellschafter Enchilada Franchise GmbH, gibt Tipps im Umgang mit Negativbewertungen.

    [5093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

    Rückblick Internorga

    Markt, Medien und Mitarbeiter

    Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

    Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

    [5418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Tische reservieren über Instagram

    Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

    Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

    [5244 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 92,93,94,96

    Digitalisierung

    Währung der Zukunft: Relevanz

    Das Thema Digitalisierung ist allgegenwärtig. Die Entwicklungen und Innovationen haben eine Dimension und Geschwindigkeit angenommen, die vor einigen Jahren noch unvorstellbar war. Gerade werden die Karten wieder neu gemischt.

    [12238 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

    Marketing

    Bock auf Blog

    Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

    [15454 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 020

    Marketing

    Willkommen in der Wor(l)d of Mouth

    Social Media ­ alle reden davon. Die junge Zielgruppe ist in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter und Qype mindestens ebenso zu Hause wie in den eigenen vier Wänden. Wer sie erreichen und mit ihnen kommunizieren will, sollte das Mitmach-Internet auf Dauer nicht vernachlässigen, sondern das Erscheinungsbild des eigenen Unternehmens dort proaktiv steuern.

    [14952 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 018

    Mobile Media

    Die neue App-idemie

    "Es gibt für fast alles eine App..." heißt es im Handy-Werbespot. Eine App? iPhone-Besitzer bekommen bei dem Wort leuchtende Augen, zücken ihr Mobiltelefon und demonstrieren begeistert, wie sich heute tatsächlich beinahe jedes Alltags-Problem mehr oder weniger 'telefonisch' lösen lässt. Was aber bedeuten diese neuen Anwendungen für Gastronomen?

    [11160 Zeichen] € 5,75