Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

    City Guide

    New York. Bigger. Better. Faster.

    Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

    [13955 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 056

    Gastronomie

    Gramercy Tavern, New York

    Wiedergeburt der Taverne

    Danny Meyer und Tom Colicchio können sich wirklich nicht beklagen. Schon Wochen vor Eröffnung ihres neuen Restaurants "Gramercy Tavern" prophezeit die regionale Presse, daß da ein neuer Stern am New Yorker Gastrohimmel aufgeht. Und tatsächlich stehen se i

    [8859 Zeichen] € 3,80