Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

    [1799 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

    Standorte

    Viertel im Wandel

    Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

    [9333 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 031 bis 034

    Standorte

    Viertel im Wandel

    Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

    [9332 Zeichen] € 5,75