Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Mit Qualität und Service punkten

    Deutschlands Gastronomen spüren noch wenig von der Krise / Professionalität und gute Konzepte sind wichtiger denn je

    STUTTGART. Bislang trotzt die Gastronomie hierzulande den vielbeschworenen Krisenszenarien. Doch sollten die Konsumforscher der GfK mit ihrer aktuellen Studie Recht behalten, dann stehen der Gastronomie in diesem Jahr schwere Zeiten bevor: Als Folge der

    [5377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Kalkulation: Preise richtig kommunizieren (8)

    Gäste mit Psychologie bei Laune halten

    Der Gast fühlt sich besser, wenn er fünf Tapas einzeln bezahlt als ein teures Hauptgericht. Ein psychologischer Trick, den Gastronomen nutzen können

    [6706 Zeichen] Tooltip
    Erfolgskontrolle für eine Preiserhöhung
    € 5,75