Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 54

    Marketing

    Kurz notiert

    Generelle Trends: Pflanzliche Lebensmittel stehen immer gleichwertiger neben tierischen, und Snack-Mahlzeiten laufen vor allem bei jüngeren Leuten klassischen Hauptmahlzeiten den Rang ab. Hot Dogs als To-go-Artikel erleben ein Revival. Auch Sushi boo

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 049

    Marketing

    Burger rangieren an der Spitze

    Konsumlust lässt Gastronomie wieder stärker wachsen

    Frankfurt. Zum dritten Mal in Folge erwirtschafteten die 100 führenden Gastronomie-Unternehmen Deutschlands im vergangenen Jahr mit 10,6 Mrd. Euro einen Umsatz im zweistelligen Milliardenbereich. Der Gesamtumsatz, der in 16500 Betrieben erwirtschaftet w

    [2476 Zeichen] Tooltip
    LZ/FOODSERVICE - Top 15 Systemgastronomen 1) 2011
    € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 036

    Marketing

    Raus aus der Nische!

    Durchgeknallt wie das Popcorn auf dem Plakat ist weder das Konzept noch sein Schöpfer: Holger Howind, frisch diplomierter Graphik-Designer aus Hannover, hat es sich auf die Fahne geschrieben, der Biokost ein zeitgemäßes Image zu verpassen. Am Puls aktuell

    [7397 Zeichen] € 5,75