Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B012

    110 Jahre

    Das zweitälteste Gewerbe der Welt

    Der Markt der Gastronomie ist umkämpft, die Kultur des Essens und Kochens einem Bedeutungswandel unterworfen. Auf dem Land sterben die Wirtshäuser, in den Städten breiten sich die Systemer aus. Deutsche Küche ist wieder gefragt, auch in den Gourmette

    Man darf sich die deutsche Gastronomie nicht als einheitliches Gebilde vorstellen. Sie ist zersplittert. Dennoch lassen sich holzschnittartig zwei Gastronomiewelten unterscheiden: die klassische, die Individualgastronomie und die Systemgastronomie. Ihre

    [22645 Zeichen] Tooltip
    10101614.gif

    10101615.gif
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 022

    Top-Event

    Schneller, höher, obenauf

    Ein Superjahr liegt hinter der Branche, und so strotzte auch die Stimmung auf dem 27. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg vor Selbstbewusstsein und guter Laune. Wohlgemerkt, ohne selbstgefällige Untertöne! Wie gewohnt prägte vielmehr Offenheit für neues Denken Programm wie Publikum, getreu der Devise: Gut sein allein genügt nicht ­ wir können noch besser werden. 'Mehr Können. Mehr Emotionen. Mehr Zukunft.' lautete am Vortag der Internorga das Arbeitsthema, das die Rekordzahl von gut 1.400 Besuchern aus halb Europa runde acht Stunden lang beschäftigte.

    [20305 Zeichen] € 5,75