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    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S020

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Glücklich dauerverliebt

    Zweifelsohne, beide sind Supertypen: Der eine von verspielter Leichtigkeit, charmant und experimentierfreudig, der andere bodenständiger, erdverbunden, aber nicht weniger sexy. Kein Wunder, dass der Deutsche beide liebt: Pasta & Kartoffeln. Beide Produkte sind Dauerbrenner, die - innovativ interpretiert - noch immer Wachstumsmusik läuten lassen und als Rezessions-Solution-Produkte zudem perfekt die derzeitige Discount-Forderung bedienen. Beispiele dafür sind das Hamburger Fast Casual-Konzept Vapiano ebenso wie das Barilla-Engagement bei Tank & Rast. Erfolgs-Verkaufsargumente hier wie dort: Frische- plus Homemade-Appeal von Ware und/oder Präsentation. Auch die Kartoffelverarbeiter zögern nicht, mit immer neuen Formen und Coatings Spannung um die Knolle zu erzeugen.

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    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta

    Kartoffeln
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S020

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Glücklich dauerverliebt

    Zweifelsohne, beide sind Supertypen: Der eine von verspielter Leichtigkeit, charmant und experimentierfreudig, der andere bodenständiger, erdverbunden, aber nicht weniger sexy. Kein Wunder, dass der Deutsche beide liebt: Pasta & Kartoffeln. Beide Produkte sind Dauerbrenner, die - innovativ interpretiert - noch immer Wachstumsmusik läuten lassen und als Rezessions-Solution-Produkte zudem perfekt die derzeitige Discount-Forderung bedienen. Beispiele dafür sind das Hamburger Fast Casual-Konzept Vapiano ebenso wie das Barilla-Engagement bei Tank & Rast. Erfolgs-Verkaufsargumente hier wie dort: Frische- plus Homemade-Appeal von Ware und/oder Präsentation. Auch die Kartoffelverarbeiter zögern nicht, mit immer neuen Formen und Coatings Spannung um die Knolle zu erzeugen.

    [20329 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta

    Kartoffeln
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S020

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Glücklich dauerverliebt

    Zweifelsohne, beide sind Supertypen: Der eine von verspielter Leichtigkeit, charmant und experimentierfreudig, der andere bodenständiger, erdverbunden, aber nicht weniger sexy. Kein Wunder, dass der Deutsche beide liebt: Pasta & Kartoffeln. Beide Produkte sind Dauerbrenner, die - innovativ interpretiert - noch immer Wachstumsmusik läuten lassen und als Rezessions-Solution-Produkte zudem perfekt die derzeitige Discount-Forderung bedienen. Beispiele dafür sind das Hamburger Fast Casual-Konzept Vapiano ebenso wie das Barilla-Engagement bei Tank & Rast. Erfolgs-Verkaufsargumente hier wie dort: Frische- plus Homemade-Appeal von Ware und/oder Präsentation. Auch die Kartoffelverarbeiter zögern nicht, mit immer neuen Formen und Coatings Spannung um die Knolle zu erzeugen.

    [20329 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta

    Kartoffeln
    € 3,80

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 022

    Design

    Es werde Licht

    Aufzüge haben es. Öffentliche Toiletten auch. Und Lebensmittelabteilungen: Licht, das hässlich macht. Frauen hassen das. Einem Gastronomen also sollte es nicht passieren. Dann bleiben die Frauen weg ­ und das wiederum hassen die Männer. Lichtdesign wird immer wichtiger: Licht als Gestaltungselement, als Wohlfühlstimulanz, als Umsatzhelfer. Die technischen Möglichkeiten für Lichtdramaturgie jeder Art und Couleur werden immer vielseitiger. Doch was eigentlich ist gutes Lichtdesign, was die größten Fehler, was die Trends? Und warum finden viele Profis nichts schöner als echte Sonnenuntergänge?

    [14665 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 15.04.2002 Seite 080

    Messe

    Vorsichtig optimistisch

    Reichlich Innovatives boten die rund 850 Aussteller den ca. 110.000 Besuchern auch diesmal wieder auf der Internorga, doch eines schien den meisten angesichts des müden Jahresstarts und der wenig klaren ökonomischen Prognosen besonders wichtig: massives Forcieren von Marken-Image plus Kommunikation des Mehrwertes rund um die Ware. Food und Technik folgen dabei wie gehabt dem Diktat einfach, zeit- und kostensparend, flexibel und multioptional - und zwar entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

    [12807 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 060

    Gastronomie

    Internorga, Hamburg

    Investitions- & Innovationslust

    Frühlingsgefühle auf der 73. Hamburger Internorga: Trotz ungewisser wirtschaftspolitischer Rahmenbedingungen herrschte auf der sechstägigen, über 100.000 Besucher und 858 Aussteller starken internationalen Fachmesse eine von Investitions- und Innovationsl

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    Grafik/Tabelle
    € 3,80