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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Snacks & Fingerfood

    Fünf Fragen an

    Marcus Seubert

    1. Fingerfood-Menüs und Flying Dinners sind schon lange in. Hält dieser Trend an oder geht’s zurück zum klassischen Menü? Der Trend wird bleiben. Fingerfood, Flying Buffet und Snacks sind wirklich in. Die klassischen Buffets mit gefüllten Eiern und But

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Snacks & Fingerfood

    Fünf Fragen an

    Marcus Seubert

    1. Fingerfood-Menüs und Flying Dinners sind schon lange in. Hält dieser Trend an oder geht’s zurück zum klassischen Menü? Der Trend wird bleiben. Fingerfood, Flying Buffet und Snacks sind wirklich in. Die klassischen Buffets mit gefüllten Eiern un

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 3,80

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 079

    International

    Fine Dining nimmt dualen Kurs

    Konzept-Splitting sagen die einen, Upscale Dual-Branding die anderen, die Dritten nennen's simpel Diversifizierung von Fine Dining. Ein 'offizieller' Name wurde bisher noch nicht geschaffen, doch das könnte sich bald ändern. Denn was hier wenig griffig um

    [10258 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

    Saucen, Dressings & Dips

    Heiß Kalte Verführer

    In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

    [6385 Zeichen] € 3,80