Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 030

    Top 20

    Größer, schneller - und: besser

    In 30 Jahren, also von 1982 bis 2011, sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme in Deutschland nominal um 310 % gewachsen. McDonald's, seit 1983 die Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 % auf 41,5 %. Die Quickservice-Dominanz im betrachteten Feld wächst immer weiter. Exklusiv-Material von food-service.

    [21192 Zeichen] Tooltip
    Die Top 20: McDonald’s-Anteil verdreifacht – 1982–2011: Entwicklung der Umsätze der Branchen-Spitze der (west)deutschen Gastronomie und der McDonald’s-Anteil an diesen Top 20

    15 Namen & 30 Jahre

    Top 20: Umsätze 1982-2011 – Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. EUR
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" ­ Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" - Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 022

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Vertraute & vielfältige Multitalente

    "Kartoffeln gehen immer!" - Befragt nach der beliebtesten Beilage auf deutschen Tellern sind sich die Foodexperten einig: Die tolle Knolle zieht nach wie vor allen davon. Und das gilt nicht nur für den Top-Renner Pommes frites. Auch Spezialitäten, die sich von den Mitbewerbern um den Tellerrand durch Form und Flavour absetzen, boomen. Überhaupt hat sich die Kartoffel vom Tellerrand längst emanzipiert und punktet sowohl als Hauptgericht als auch als Snack und Fingerfood. Ebenfalls ungebrochen beliebt: die italienischen Einwanderer Pasta und Pizza.

    [19140 Zeichen] Tooltip
    Kartoffeln

    Pro-Kopf-Verbrauch Pasta
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 3,80

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S044 (44)

    Pizza & Pasta

    Trend-kompatibel & Skandal-resistent

    Schnell, sättigend, (Margen-)stark, preiswert und einfach gut: Pizza & Pasta. Einst typische 'Arme Leute-Gerichte', haben sich die erfolgreichsten Export-Stars Italiens inzwischen auf allerlei Speisekarten als Muß-Angebot und in vielen Verbraucher-Köpfen

    [5767 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S044 (44)

    Pizza & Pasta

    Trend-kompatibel & Skandal-resistent

    Schnell, sättigend, (Margen-)stark, preiswert und einfach gut: Pizza & Pasta. Einst typische 'Arme Leute-Gerichte', haben sich die erfolgreichsten Export-Stars Italiens inzwischen auf allerlei Speisekarten als Muß-Angebot und in vielen Verbraucher-Köpfen

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S044 (44)

    Pizza & Pasta

    Trend-kompatibel & Skandal-resistent

    Schnell, sättigend, (Margen-)stark, preiswert und einfach gut: Pizza & Pasta. Einst typische 'Arme Leute-Gerichte', haben sich die erfolgreichsten Export-Stars Italiens inzwischen auf allerlei Speisekarten als Muß-Angebot und in vielen Verbraucher-Köpfen

    [5767 Zeichen] € 3,80