Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 34,35

    Titelthema Toiletten-Design

    Eine für alle

    Früher war die Toilette bei der Planung eines neuen Restaurants oft nur das Stiefkind. Gastronomen wissen aber inzwischen, wie wichtig es ist, auch in diesen Raum zu investieren, denn die Ansprüche der Gäste haben sich verändert. Viel öfter planen

    [3108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Rauchen: Bauliche Möglichkeiten

    Unterschlupf für qualmende Gäste

    Kabinen und Zelte sind eine Alternative für Gaststätten ohne zweiten Raum / Das Angebot der Zulieferer ist umfassend

    STUTTGART. Das Nichtraucherschutzgesetz hält die Branche in Atem. Klagen zwecklos. Alternativen sind gefragt. Außer Trennwänden sind das Raucherkabinen, -zelte und -pavillons, die Rauchern auch in kleinen Restaurants, Bars und Kneipen ohne Nebenzimmer ei

    [6331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Separieren heißt investieren

    Innovative Lösung für Raucherräume in Kneipen und Einraum-Betrieben / DEHOGA-Mitglieder erhalten Rabatt

    STUTTGART. Deutschland lüftet und stellt Raucher vor die Tür. Das Rauchverbot bringt viele kleine Lokale, die keinen abgetrennten Raucherraum haben, in erhebliche - in manchen Fällen sogar existenzielle - Schwierigkeiten (AHGZ vom 6. Oktober). Modulares

    [2408 Zeichen] € 5,75