Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 022

    Zukunft

    Wegbereiter für Wachstum

    Zentrale Frage: Wo bitte geht's zum Wachstum? Ja, Kontinuität ist gefragt. Gleichzeitig gilt es, Wandel im Auge zu haben und auf die eigene Sache zu übertragen. Das ist zukunftsentscheidend. Drum werden Trends im Foodservice-Geschäft noch höher gehandelt als anderswo. Sie gehören sozusagen zum Temperament der Profi-Gastronomie. Gretel Weiß, Herausgeberin von gv-praxis, food-service sowie FoodService Europe & Middle East präsentiert 11 Trend-Thesen, hoch kondensierte Erkenntnisse ihrer täglichen Arbeit, will heißen, der perspektivischen Beobachtung und Analyse dieser spannenden Branche ­ von Fast-Food bis Fine Dining. Das Trend-Wissen will stimulieren und inspirieren, will Wegweiser für Wachstum sein.

    [10347 Zeichen] Tooltip
    4. Heimat auf Höhenflug

    3. New Taste Excitement

    6. Evolution der Trink- & Genusskultur
    € 5,75