Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Seminare für jung und alt

    BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anbaugeb

    [973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Weinsensorik Die Weinverkostung ist ein komplexes Thema. Die Beurteilung bedarf einer ausgeprägten Wahrnehmungs- und Kommunikationsfähigkeit, Fachwissens und eines guten Gedächtnisses. Das zweittägige Seminar soll helfen, die Sinne zu schärfen. 14. und 1

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 31 vom 05.08.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Weinseminare eines Wasserspezialisten

    Wein und Mineralwasser gehören zusammen - in der gehobenen Gastronomie sowieso und immer mehr auch darüber hinaus

    AHGZ, 5.8.06 / red HAMBURG Im September startet das zweite Apollinaris Wein-Training für Geschäftspartner aus der Gastronomie. In praxisorientierten Tagesseminaren können sich Inhaber und Angestellte gastronomischer Betriebe auf bundesweit zehn Veranstal

    [2232 Zeichen] € 5,75