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food service 9 vom 11.09.2023 Seite 18,19,20,21

Personal

Begeistern fürs People Business

Mitarbeitende sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12767 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

Titelthema

Mehr Umsatz 2020

Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

[14338 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13271 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Tische reservieren über Instagram

Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

[5244 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 6

Editorial

Food en Vogue

Ein Pullover im Pizza-Karton? Kein Scherz. Das ’Cashmere-to-go‘-Konzept des jungen Hamburger Concept-Stores Uzwei macht auf eindrückliche Weise deutlich, wie sehr die Grenzen zwischen Food und Lifestyle verschwimmen. Zwischen Blumenstand und hauseige

[4616 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 41,42,43

Special Der Geschmack der Region! Interview

„Regional ist en vogue“

„Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

[11008 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 57,58,59

Special Der Geschmack der Region! Interview

„Regional ist en vogue“

„Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

[11008 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 042 bis 045

Marketing

Erfahren und anspruchsvoll

Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

[12327 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 42,43,44,45

Marketing

Erfahren und anspruchsvoll

Früher hießen sie Senioren. In erster Linie dachte man an sie als Abnehmer von Seniorentellern und Stützstrümpfen. Heute heißen sie Best Ager oder Generation Gold und ihr politisches und wirtschaftliches Gewicht sowie ihre Attraktivität als Zielgruppe steigen rasant. Insbesondere in der Hospitality-Branche. Doch wer die Gäste 65 plus für sich gewinnen will, muss ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen.

[12327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F& B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angela Ha

[8199 Zeichen] € 5,75

 
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