Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Biker bringen Umsatz

    Gastronomen können von der mobilen Zielgruppe profitieren / Der Werbe- und Marketingaufwand ist überschaubar

    STUTTGART. Gastronomen, die ein Haus in Ausflugsgebieten oder auf dem Land haben, sollten ihr Augenmerk auf eine Zielgruppe richten, die in der Gastronomie bisher eher ein Schattendasein führt. Die Rede ist von Motorradfahrern. Dabei sind Berührungsängst

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Gesunde Gerichte für kleine Gäste

    KÖLN. Kinder sind die Gäste von morgen. In Köln wird das beherzigt: Mit der Initiative "Essen mit Kindern" möchten Petra Grete Schmidt und die KölnTourismus GmbH Familien mit Kindern die richtigen Ausgehtipps geben. Kölner Restaurants können sich ab sofo

    [419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 002

    Diese Woche

    ahgz.de - Umfrage

    Wachsende Zielgruppe: Sind Sie auf ältere Gäste eingestellt?

    [80 Zeichen] Tooltip
    Wachsende Zielgruppe: Sind Sie auf ältere Gäste eingestellt?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Zahnarzt auf der Harley

    Das Rocker-Image von Motorradfahrern ist überholt / Offerten für Biker bringen Hoteliers und Gastronomen mehr Umsatz

    STUTTGART. Motorradfahrer sind in der warmen Jahreszeit eine lukrative Zielgruppe für Hoteliers und Gastronomen. Denn das schmuddelige Rocker-Image von Bikern ist längst passé. Im Gegenteil: Viele Freizeitbiker sind Akademiker und zählen zu den Besserver

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Wie man die jungen Alten einfängt

    Die Generation 50plus ist eine begehrte Zielgruppe für Wirte und Hoteliers / Angebote reichen vom Tanztee bis zur individuellen Diät

    STUTTGART. Es ist ein Megatrend: Gäste ab 50 Jahren sind eine lohnende Zielgruppe, die zu vernachlässigen sich Gastronomen und Hoteliers nicht leisten können. Wenn auch die Ausgabe- und Innovationsfreude der "Best Ager" nicht unumstritten ist, stellen si

    [3972 Zeichen] € 5,75