Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 11

industrie

F&B-Zukunft

Greenwashing ist tabu

Es tobt ein Battle um Nachhaltigkeit, hörten 100 Berater bei der Jahrestagung des FCSI. Die Schonung der Ressourcen und alternative Proteinquellen rücken in den Fokus.

Wenn ein Gastronom Beratung braucht, dann greift er auf die Hilfe eines – der Name ist Programm – Beraters zurück. Aber wer berät eigentlich die Berater? Neben beruflicher Qualifikation und Praxiserfahrung lebt die Branche vor allem auch vom steten K

[4047 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 12

Magazin

NEWS

Verlängerung. Noch bis Ende des Jahres gilt auf Speisen in der Gastronomie der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 7 Prozent. Angesichts generell gestiegener Preise will die Bundesregierung den niedrigeren Satz weiter verlängern. Das will das Handelsbl

[1999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

gastromarkt

Digitalisierung

Raus aus dem Mittelalter

Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

[8690 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Wiedereinstieg

Der Gastro-Start kommt

Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

[7203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

Seite 1

Wie lang bleiben sie leer?

Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 1

Seite 1

Vorhang auf?

Ein einsames Osterfest. Noch gelten die Kontaktsperren. Aber alle bewegt die Frage, wann die Maßnahmen gelockert werden. Die ahgz nimmt das Thema Wiedereröffnung in den Fokus. Seiten 2 bis 7, 12, 13, 20

[3812 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 48,49,50,51,52,53

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Smart Kitchen

Küche 4.0

Die Profiküche der Zukunft ist digital – so viel steht fest. Doch wie genau sieht sie aus? Und wer steuert sie? Mensch oder Roboter? Ein Blick in die Praxis.

[21975 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 8

Handel

Koch treibt seine Vision der neuen Metro AG voran

Vorstandschef will den Handelskonzern zum Rundum-Dienstleister für Gastronomen umbauen – Startschuss für Gastro-Plattfom – Ausbau von Finanzdienstleistungen

Rüschlikon/Düsseldorf. Olaf Koch will Metro nach dem Verkauf von Real zum Dienstleister für Gastronomen ausbauen. In dieser Woche startet der Metro-Vorstandschef den digitalen Marktplatz Metro Markets. Potenzial sieht er auch bei Finanzdienstleistungen.

[4140 Zeichen] € 5,75

 
weiter