Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 065

    Länderreport Asien

    Abwechslung für Küchenchefs

    Landgraaf. Die Verantwortlichen des niederländischen Importeurs Heuschen & Schrouff, Landgraaf, haben sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt. Sie wollen mehr asiatische Gerichte auf die Speisekarten traditioneller Restaurants bringen. Dabei helfen soll die Ma

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserpost

    Rüde Methoden Zum Beitrag "Saisonbetriebe werden abkassiert" (AHGZ vom 24. November): "Ich hatte bis Ende 2006 ein Restaurant und jeweils mit der Gema im September 2006 für Live- und Hintergrundmusik Jahresverträge abgeschlossen. Zum 1. Januar 2007 habe

    [1197 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Ausland

    Interview: Burkhard von Freyberg

    "Qualität hat überall ihren Preis"

    Die Hofex in Hongkong ist die bedeutendste Hotel- und Gastronomiemesse im Wachstumsmarkt Asien. Am Boom, der quer durch alle Branchen expandierenden Region, wollen auch immer mehr deutsche Unternehmen teilhaben

    Die Treugast war erstmals auf der Hofex in Hongkong mit einem Stand vertreten. Braucht der asiatische Markt deutsche Consulter? Von Freyberg: Davon bin ich in Bezug auf die Hospitality Branche überzeugt. Betrachtet man beispielsweise China, ist eine groß

    [4313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 012

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Ein Herz für den Nachschlag

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Andere Länder, andere Sitten: Wer hierzulande seinen Teller nicht leert, macht sich Feinde. Der Koch zweifelt am kulinarischen Sachverstand seines Gastes, der Kellner fürchtet die Außenwirkung, die empörten Tischgenossen verweisen auf hungernde Kinder im

    [2175 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 074

    Restaurant

    Deutsche Gastronomie-Konzepte im Ausland

    BMW, Beckenbauer und Bier

    Deutsche Gastronomie zählt nicht gerade zu den Exportschlagern des Landes. Dennoch lassen sich bier- und bayernlastige Gastrokonzepte auch in Hotels asiatischer und US-amerikanischer Metropolen gut verkaufen.

    [10049 Zeichen] € 3,80