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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

    Journal Marketing und Märkte

    Die Schlacht um's heiße Buffet

    US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

    Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 018

    USA

    Noch Platz am Tisch

    Die Olympiade '96, seit vier Jahren als der Mammut-Event des Jahrhunderts vermarktet, hat höchste Erwartungen an der gastronomischen Front geweckt. Nicht nur alteingesessene Restaurants von Atlanta setzen auf Umsatzrekorde in dem Drei-Wochen-Marathon. Die

    [12010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 05.01.1996 Seite 014

    Industrie

    Coca-Cola will US-Umsatz steigern

    50 Prozent Marktanteil bis 2000 geplant - Neue Absatzkanäle

    GvP./vwd. Frankfurt, 4. Januar. Die US-Getränkegruppe Coca-Cola Co., Atlanta, will bis zum Jahr 2000 seinen Anteil am US-Markt auf 50 Prozent ausweiten. Wie Jack Stahl, Leiter für das US- Geschäft, mitteilte, entspräche dies einer Steigerung der Marktan

    [1719 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 012

    USA Aktuell

    Atlanta

    Eine Stadt im vorolympischen Fieber

    Der Austragungsort der Olympischen Sommerspiele 1996 erwartet von dem Mammutereignis einen wirtschaftlichen Impact von 5 Mrd. $. Daß Gastronomie und Hotellerie da ganz vorne bei den Gewinnern sein werden, steht außer Frage. Selbst Ketten, die bislang übe

    [1623 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 22 vom 03.06.1994 Seite 051

    Below the Line Eventmarketing

    Bärbeißige Kellner servieren Ente pompös

    Wodarz' kulinarischer Zirkus beliebt bei Firmenkunden / Dinner als unvergeßliches Event

    Auf die ungewöhnliche Mischung von Varietíe, Musik, Essen und Atmosphäre setzt Hans-Peter Wodarz mit seinem Eßtheater Pomp, Duck and Circumstances und zieht damit auch reichlich Businesskunden an. Sind bärbeißige Kellner, die ihre Gäste anmaulen und ihnen

    [3278 Zeichen] € 5,75