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HORIZONT Nr. 21 vom 27.05.1999 Seite 006

Nachrichten

Nescafé kommt zum Kunden

Eröffnung des ersten deutschen Café Nescafé in Frankfurt

FRANKFURT Mit dem ersten Café Nescafé in Deutschland will Nestlé ihre Marke Nescafé den Konsumenten näherbringen - und einen neuen Absatzkanal eröffnen. "Im Café Nescafé reichen sich Marke und Verbraucher die Hand." Hans- Dieter Bischof, Geschäftsführer

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HORIZONT Nr. 11 vom 18.03.1999 Seite 022

Unternehmen Nachrichten

Fast-food ist Umsatzrenner in der Gastronomie-Szene

FRANKFURT Deutschlands führende Gastronomen haben 1998 in über 8800 Betrieben einen Nettoumsatz von 13,5 Milliarden Mark erzielt. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung der Fachzeitschrift "Food-Service", die ein Ranking der Top-100-Gastronomen erstellt

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gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 008

Magazin

Frankfurt am Main

Offen für alle?

Die in Frankfurt geplanten Hochhausquartiere sollen zukünftig für die Öffentlichkeit zugänglich werden: Martin Wentz, Planungsdezernent der Stadt, will prüfen lassen, "ob wir die Unternehmen zwingen können, auf die klassische Betriebskantine in den oberen

[677 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 080

Gastronomie

NEWS/NEWS/NEWS

Erlaubnissteuer in Frankfurt abgeschafft

Die Abschaffung der Gaststättenerlaubnissteuer in Frankfurt zum Jahresbeginn läßt Existenzgründer in der Mainmetropole trotz schlechter Konjunkturlage ein wenig aufatmen. Allerdings haben im vergangenen Jahr 25 Prozent der gastgewerblichen Betriebe ihren

[846 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 082

Gastro intern

Frankfurt

Verzicht auf die Schankerlaubnissteuer

In Frankfurt soll die häufig kritisierte Schankerlaubnissteuer fallen. Nach zähen Verhandlungen haben sich CDU und SPD Ende September auf einen Verzicht auf die Sondersteuer geeinigt. Die Frankfurter Hotel- und Gaststättenvereinigung zeigte sich zufrieden

[770 Zeichen] € 3,80

HORIZONT Nr. 12 vom 20.03.1997 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Food Service ermittelte die Top 88 der Gastronomie

FRANKFURT Auf rund 12,4 Milliarden Mark Nettoumsatz brachten es die 88 führenden Gastronomie- Unternehmen Deutschlands im vergangenen Jahr. Dies ist das Ergebnis einer Zusammenstellung der Wirtschaftsfachzeitschrift "Food Service" aus dem Deutschen Fachve

[682 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 010

Magazin

Sozialdienste

Räder rollen günstiger

Seit dem 1. Januar 1997 ist "Essen auf Rädern" in Frankfurt/ Main neu organisiert. Das System wurde überarbeitet, weil der Magistrat große Potentiale zur Kostenersparnis (Über 2 Mio DM) ausgemacht hatte. Um diese zu realisieren, bedient man sich am Main e

[1669 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 047

Medien Print

DFV bietet Service für Fachtitel

FRANKFURT Die Marketingleitung des Bereiches Fleisch, Agrar und Gastronomie des Deutschen Fachverlages (DFV), Frankfurt, hat einige Broschüren über die einzelnen Märkte und die Titelpalette des Deutschen Fachverlages erstellt. Erhältlich sind nun ausführl

[698 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 044

Gastromagazin

Frankfurter Gastronomen luden ein

Mit einer ungewöhnlichen Marketing-Aktion machten kürzlich 28 Frankfurter Restaurants auf sich aufmerksam: In der Adventszeit offerierten sie ihren Gästen ein "Internationales Weih nachts essen" zum Sonderpreis von 20 DM. Das Spektrum der beteiligten Betr

[2531 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 051

Gastromagazin

Frankfurter Gastro-Bilanz

Frankfurt hat derzeit 3.600 Restaurants und Gaststätten, davon wechseln jährlich um die 1.000 den Besitzer. Nach Meinung von Willy Berger, dem Vorsitzenden der Frankfurter Hotel- und Gaststättenvereinigung, gibt es in der Stadt viel zu viele Gaststätten.

[642 Zeichen] € 3,80

 
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