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Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

Journal

Ehrliche Mengenlehre

Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

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Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
€ 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Kritik an Finanzminister Wolfgang Schäuble Zum Artikel „Airbnb prescht weiter voran“ (AHGZ.de vom 13. November) „Es ist ein Unding, dass immer wieder nur die Hotels am Schlafittchen gepackt werden, für alle möglichen staat

[3496 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 8

Aktuell

Außer-Haus-Konsum

Top-Zahlen für Kantine & Co

Im ersten Halbjahr ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland gemessen am Vorjahreszeitraum um 3,2 Prozent auf knapp 34,2 Mrd. Euro gewachsen. Mit 4,4 Prozent fiel das Plus wieder am stärksten in der Kategorie Workplace/Education aus, am schwäc

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AHM: Private Nachfrage 1. Halbjahr
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 58,59,60,61,62,63

Food

Guten Morgen!

Das Frühstücksgeschäft kann einen beachtlichen Umsatzanteil bescheren – vorausgesetzt, das Angebot ist vielfältig und verlockend. Den größten Teil am morgendlichen verkaufsstarkem Außer-Haus-Markt holt sich aber immer noch die öffentliche Gastronomie.

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Ohne Kaffee geht's nicht - Das liebste Getränk am Frühstückstisch Öffentliche Gastronomie hat Frühstücks-Hoheit
€ 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 8

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regier

[1155 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 008

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regierung

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 015

Küche & Mehr

Mediterranes kommt nie aus der Mode

Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sondern b

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 15

Küche & Mehr

Mediterranes kommt nie aus der Mode

Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sonde

[4834 Zeichen] € 5,75

 
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