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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Hotel-Navi Ein pfiffiges Gerät hat das Fraunhofer Institut in Bergisch Gladbach entwickelt. Es führt den Gast im Hotel-Labyrinth ans Ziel seiner Wahl: ins Restaurant, an die Bar, in die Wellnesslandschaft - und natürlich auch zurück ins Zimmer. Foto: U

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 057

Länderreport Griechenland

Liakada ist authentisch

Rila: Einzigartiges Länder-Markenkonzept sorgt für Abgrenzung

Stemwede-Levern. Trotz eines immer stärkeren Wettbewerbes konnte die Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG ihre Position als Länderspezialist und Feinkosthersteller auch in diesem Jahr weiter ausbauen und den Umsatz deutlich steigern. Der in Stemwede-Leve

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LÄNDERKÜCHEN IN DEUTSCHLAND - Griechenland steht in der Gunst weit oben
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 064

Länderreport Griechenland

Köder zum Anbeißen

Thessaloniki. Es gibt Länderküchen, und dazu gehört auch Griechenland, die haben geradezu eine regelrechte Fischkultur. Geht man dort in ein Restaurant, um etwas zu essen, dann gibt es eine Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten, die einen Gast f

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 062

Service Anuga-Vorbericht

Jeder zweite Deutsche sieht sich als Genießer

Apollinaris stellt die Studie "Geschmack 2005" vor - Italien schlägt Deutschland als beliebteste landestypische Küche

Hamburg, 29. September. Knapp die Hälfte der Deutschen sieht sich als Genießer, wenn es ums Essen und Trinken geht. Ganz oben in der Beliebtheitsskala steht die italienische Küche. Und in sieben von zehn Haushalten wird beim Kochen öfter etwas Neues ausp

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Vorlieben in Deutschland - Welche Küche ist im Trend und welche wird gemocht?
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gv-praxis Nr.10 vom 22.10.2004 Seite 050

Food

Hauptsache frisch

Wellness, Frische und Leichtigkeit sind die Attribute, die derzeit bei der Speisenauswahl oberste Priorität haben. Asiatische Gerichte und deren gängigste Zubereitungsform im Frontcooking-Wok sind nach wie vor absolut 'in' und gehören zum Wunschprogramm vieler Gäste - besonders in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie begeistern in punkto Gesundheit und Frische.

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Food Service Nr.07-08 vom 30.07.2004 Seite 050

Olympiade

Griechen machen das Rennen

Was kaum ein Hellas-Urlauber auf Samos, Santorin, Mykonos & Co. registriert: Das Land verfügt über einen bemerkenswert systematisierten Foodservice-Markt ­ nach Distribution und Umsatzbedeutung marschieren Fast Food-Ketten zügig vorneweg. Noch bemerkenswerter: Während sämtliche Global Brands sich schwer tun, im Land der Götter und Gelehrten Fuß zu fassen, regieren griechische Namen souverän die Spitze des Feldes. On top: Goody's, Everest und Gregorys ­ drei Companies in Bestform, kurz & knapp porträtiert.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 022

Frischware

Familie Barilla investiert bei Kamps langfristig

Backkonzern auf Konsolidierungskurs - Kein Vorstoß auf weitere Geschäftsfelder - Gute Ertragslage trotz Belastung

Parma, 3. Juli. Die italienische Barilla-Gruppe sieht die Übernahme der Düsseldorfer Kamps AG als langfristige strategische Investition. "Wir unterstützen den derzeitigen Konsolidierungskurs des Kamps-Managements", sagte Barilla-Vorstandsmitglied Paolo Ba

[6221 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 12 vom 20.03.1997 Seite 026

Handel

Kindermode-Fachhandel: Zwischen Tradition und Vertikalisierung

"Ehrlich gestanden sind wir ratlos"

Alle Welt redet von Dienstleistung, Convenience, Entertainment und Erlebniskauf. Viele tun was, viele tun es aber nur halbherzig und mit Sicherheit tun viel zu viele gar nichts und nur einige wenige machen es prima. Die kommen aber nicht immer aus dem tra

[16411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

"Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

[2479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 074

Länder Report Griechenland Wein

Nr. 1 im Export erfolgreicher denn je

Tsantalis steigert Weinausfuhren nach Deutschland um 31 Prozent

js. Agios Pavlos, 23. November. "Die Aussichten für den griechischen Wein in Deutschland sind gut, wenn man die Wettbewerbsvorteile nutzt und schlecht, wenn man überhaupt nichts tut." sagt Dr. Georg Tsantalis, Vize-Präsident der Kellerei Tsantalis in Agio

[4328 Zeichen] € 5,75

 
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