Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 31 vom 04.08.2005 Seite 028

    Business Handel

    Die Grüne Insel im Konsumrausch

    Boom Town Dublin: In Irland redet derzeit jeder vom Aufschwung. Dublins Einzelhandel profitiert davon. Während die Grafton Street mittlerweile zu den teuersten Einkaufsstraßen der Welt zählt, zieht es immer noch viele internationale Modefilialisten i

    In atemberaubendem Tempo hat sich die Republik Irland vom einstigen "Armenhaus Europas" zu einem der fünf reichsten Länder weltweit entwickelt. Dies belegt eine Studie der OECD. Die Aufholjagd der kleinen, aber offenen Volkswirtschaft Irlands, die zu den

    [19705 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 006

    News

    McDonald's hat sich eingekauft

    Schon lange macht das Gerücht die Runde, dass McDonald's bei der britischen Sandwich-Kette Pret A Manger einsteigt. Am 31. 1. 01 war es soweit: Die beiden Inhaber, Sinclair Beecham und Julian Metcalfe, verkauften ein Drittel ihrer Company mit aktuell 104

    [2727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 120

    Journal Sortimente

    Was essen wir übermorgen?

    Alles immer und überall

    Lebensmittel Zeitung: Herr Kliger, welche Sortimente wird uns die Zukunft bringen, welche neuen Produkte? Was essen wir übermorgen? Michael Kliger: Wenn wir über Trends und Sortimente der Zukunft reden, dann müssen wir beim Ernährungsverhalten beginnen.

    [8256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 014

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Die Unternehmen des Gastgewerbes in der Bundesrepublik setzten im ersten Halbjahr 1999 nominal 1,1 und real (preisbedingt) 2,3 Prozent weniger um als im ersten Halbjahr 1998. Das Beherbungsgewerbe konnte die Umsätze um 1,4 bzw. 0,5 Prozent steigern. Kanti

    [2739 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 048

    Journal Vertriebskonzept

    Dinner im Urwald

    Rainforest-Cafe jetzt auch in Europa

    Was Erlebnisgastronomie sein kann, zeigt das Rainforest-Cafe par excellence. Vor vier Jahren wurde der erste Standort für ein Rainforest-Cafe in der "Mall of America" in Bloomington fertiggestellt und eröffnet. Heinz Puhlman beschreibt diese amerikanische

    [3456 Zeichen] € 5,75