Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Kongress

Die Dimensionen der Krise

Hat die Branche Ökologie und Mitarbeiter zugunsten der Investoren und Finanzierungen vernachlässigt? Das ist eines der zentralen Themen beim Heilbronn Hospitality Symposium am 17. November – mit der ahgz als Medienpartner.

Das Heilbronn Hospitality Symposium als Wissenschaftsforum wurde 2010 gegründet und hat sich viele Jahre mit dem anhaltenden Aufschwung des Gastgewerbes beschäftigen dürfen. Dann kamen Fragen auf, ob genügend Vorkehrungen gegen eine mögliche Krise ge

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 60,61

Marktforschung

Welcher Invest zum Erfolg führt

Mitarbeiter sind der wichtigste Faktor, Digitalisierung (bislang) weniger: Eine Umfrage unter Gastronomen offenbart, welche Investitionen nach Einschätzung der Branchen-Kenner für eine bessere Rendite der Unternehmen sorgen.

[5261 Zeichen] Tooltip
Nennen Sie die fünf wichtigsten Erfolgsfaktoren, die in den letzten fünf Jahren zur Steigerung Ihrer Unternehmensrentabilität beigetragen haben In welchem der genannten Bereiche haben Sie in den letzten fünf Jahren die größten Investitionen zur Optimierung Ihrer Unternehmensrentabilität getätigt? Nennen Sie die wichtigsten KPIs, um den Erfolg hinsichtlich der Rentabilität Ihres Unternehmens zu messen Auf einer Skala von 1 (sehr schlecht) bis 10 (sehr gut): Wie schätzen Sie Ihre aktuelle Geschäftslage ein?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Christian Buer, Hochschule Heilbronn

„Was macht Erfolg aus?“

Herr Buer, am 8. November findet das 9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Was ist der Schwerpunkt? Buer: Diesmal geht es um den „Erfolgsfaktor Hotellerie & Gastronomie – sicheres Investment oder lebenslange Abhängigkeit?“, sprich was si

[1924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 14

Magazin

Hochschule Heilbronn

Umfrage unter Gastronomen

Welche Faktoren machen eine Gastronomie rentabel und erfolgreich? Das untersuchen Studierende des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. foodservice unterstützt die Umfrage und bittet die Leser, daran teilzunehmen. Die

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Keine Krise, aber Risiken

Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. Der Blick in die Zukunft ist ein Blick in die Glaskugel. Und dennoch versuchte sich das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) daran. Welche Herausforderungen erwarten das Gastgewerbe über das Jahr 2020 hinaus? Gibt es etwa Anze

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 3

Aktuelles

Die Branche ist spät dran

Heilbronn Hospitality Symposium Mit welchen Herausforderungen der Digitalisierung sehen sich Hotellerie und Gastronomie konfrontiert? Branchenprofis und Studenten diskutierten die Frage an der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. IPads für alle Mitarbeiter, Jobangebote in neun Sprachen und mit QR-Code auf der Homepage, eine FB-Community für Ehemalige und eine App zur Mitarbeitermotivation – das Hotel Schindlerhof reitet die Welle der Digitalisierung bereits gut. D

[3772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Heilbronn Hospitality Symposium

Mehr Mut, Studenten!

Accor, Adlon, Seetel, Enchilada, Käfer, My Indigo – sie alle kamen ... nach Heilbronn! Die Big Player der Branche serviert auf dem Silbertablett beim 7. Heilbronn Hospitality Symposium. Zugleich die Gelegenheit für den studentischen Management-Nachwu

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Studientour durch Berlin

Mail aus Heilbronn Was Studenten beim Studium erleben – das schildern wir künftig regelmäßig auf dieser Seite. Diesmal: Eine Exkursion angehender Hotel- und Restaurantmanager der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn/Berlin. Sie gehört zu den Highlights für uns angehende Hotel- und Restaurantmanager: die jährliche Hotelmanagement-Exkursion unserer Hochschule. Für unseren Jahrgang, das 4. Semester, ging es diesmal ins aufregende Berlin. Zwei Kommilitonen

[4830 Zeichen] € 5,75

 
weiter