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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 40

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Leipzig muss aufholen

    Netzwerk Délice Städte tauschen sich über Kulinarik aus

    LEIPZIG. Als Mitglied im internationalen Netzwerk Délice blickt Leipzig neben Städten wie Lyon, Osaka, Chicago und Brüssel über den Tellerrand. Délice ist beim Referat Internationale Beziehungen angesiedelt, um Gastronomen, Produzenten, Händler und G

    [2001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 040

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Leipzig muss aufholen

    Netzwerk Délice Städte tauschen sich über Kulinarik aus

    LEIPZIG. Als Mitglied im internationalen Netzwerk Délice blickt Leipzig neben Städten wie Lyon, Osaka, Chicago und Brüssel über den Tellerrand. Délice ist beim Referat Internationale Beziehungen angesiedelt, um Gastronomen, Produzenten, Händler und Gäste

    [2001 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 18 vom 01.05.2008 Seite 042

    Business

    Der Zwerg ruft

    Business Traveller Guide: Zürich gehört zu den kleinsten Metropolen der Welt - und hat so viel zu bieten wie kaum eine andere. Nadja Bondarenko-Herger und Reto Scheidegger vom Label Zimtstern zeigen die Hot-Spots der Stadt.

    Kühe muhen, Glocken klingen, ein Horn ertönt - wer mit dem Flugzeug nach Zürich kommt, wird schon vor der Gepäckausgabe mit alpiner Geräuschkulisse begrüßt. Und auch wenn diese Klänge nur aus Lautsprechern kommen und in der Umgebung eines modernen Flugha

    [12049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Die ganze Welt ist eine Bühne

    Nicht nur Shakespeare sah den Menschen ein Leben lang als Spieler in verschiedenen Rollen. Will man Marktforschern glauben, stellt sich der Narziß unserer Zeit am liebsten selbst dar, will sehen und gesehen werden. "Erlebnisqualität" - sei es im Supe

    Ein Restaurant, dessen Umfeld den Gast auf den bevorstehenden kulinarischen Genuß einstimmt, ist wahrscheinlich erfolgreicher als eins, das darauf verzichtet. "Aus der Vielzahl hervortreten und für Aufsehen sorgen", so die Autorinnen Roswitha Wesp und Ing

    [4842 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 071

    Design

    Überwältigende Welt der Inszenierungen

    Restaurant-Design: Architektur und Design als Marketingstrategie

    Ein neues Buch will Gastronomen und Investoren, aber auch Architekten und Designern helfen, neues und erfolgreiches Restaurant-Design zu entwickeln. Schließlich gehe es, meinen die Autorinnen Ingrid Wenz-Gahler und Roswitha Wesp, um die strategische Ausri

    [3487 Zeichen] € 5,75