Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 075

Gastromagazin

"Palavrion" und "cliccadou" jetzt auch in Leipzig

Anfang Mai ging Mövenpick mit seinen jüngsten Restaurantkonzepten auch in den neuen Bundesländern an den Start: Im kürzlich eingeweihten Terminal B des Leipziger Flughafens eröffnete der Schweizer Konzern das Show-Küchen- Restaurant "Palavrion" und das "c

[524 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 064

Hotelmarkt

Weimar

Zwischen Sturm und Drang

Weimars Tradition als Hauptstadt der deutschen Klassik lockt Touristen aus der ganzen Welt nach Thüringen. Nach Thüringen wohlbemerkt, denn die "Kulturstadt Europas 1999" bekommt nur ein kleines Stück des großen Kuchens ab. Mit einer Aufenthaltsdauer von

[11888 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 089

Messen

Leipziger Gäste '95

Finanzielle Unterstützung

Kleine und mittelständische Unternehmen aus den neuen Bundesländern und Ostberlin, die auf der Leipziger Messe 'Gäste '95 ausstellen wollen, können für ihre Messeteilnahme Fördermittel beantragen. Voraussetzung: unter 80 Mio. DM Jahresumsatz, maximal 40 M

[857 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 067

Gastromagazin

Fördermittel für Gemeinschaftsstände

Kleine und mittelständische Unternehmen mit Firmensitz in den NBL können für ihre Messeteilnahme an der Leipziger "Gäste '95" (12. - 16. 10. 1995) Fördermittel beantragen. Nach Prüfung durch den Ausstellungs- und Messeausschuß der Deutschen Wirtschaft (AU

[554 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 022

Hotelmarkt

Cottbus

Buga - und was dann?

Ohne Übertreibung läßt sich die jüngste Entwicklung des Hotelmarktes in der 125.000 Einwohner zählenden Stadt Cottbus als gigantisch bezeichnen. Seit 1989 haben sich die Bettenkapazitäten verfünffacht. Die im April beginnende Bundesgarten-Schau (Buga) ha

[8886 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 087

Gastromagazin

News News News

Thühoga '95 findet nicht statt

Die Thühoga '95, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Nahrungsmittel und Getränke, die vom 06. bis 11. Mai 1995 in Erfurt geplant war, findet nicht statt. Dies gab der Veranstalter, die FBT GmbH in Bad Dürkheim, beka

[306 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 014

Hotline

Neue Länder

5 Jahre danach

Mauerfall und Wiedervereinigung, die vor fünf Jahren begannen, bedeuteten für viele Ost-Gastronomen eine völlige Veränderung ihres Lebens. Mal zum Guten, auch zum Schlechten. Denn nicht nur der ohnehin schon schwierige Sprung vom untergegangenen Schiff de

[6293 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 054

Report

Mit dem Telefon kam die Pizza

Pizza und Pasta per Telefon ins Haus - noch 1985 ein Novum auf dem westdeutschen Dienstleistungssektor, hat dieser Service schneller als erwartet auch im Osten Fuß gefaßt. Bereits 1991 setzten die ersten Home delivery- Betriebe an, per Telefon, mit spritz

[10901 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 075

Gastromagazin

News News News

Leipziger Messe: "Gäste '95"

Die dritte Auflage der Leipziger Gastronomie-Messe wird im kommenden Jahr den neuen Namen "Gäste '95" tragen. Im Vorjahr waren 17.500 Besucher zur Gastronomie-Messe gekommen, die alle zwei Jahre stattfindet.

[252 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 051

Gastronomie

Verbraucherstudie

Bescheidenheit statt Egotrip

Leben wir in einer "Ego-Gesellschaft", in der jeder - wie ein moderner Raubritter - soviel nimmt, wie er kriegen kann; in einer Gesellschaft, in der Materialismus und Konsum um jeden Preis dominieren? Die GFK Marktforschung, Nürnberg, ging dieser Frage in

[4902 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter