Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 54,55,56,57

    Niederlande

    Der Lebensmittelhandel will ein Stück vom Kuchen

    Die Corona-Pandemie hat die Karten in der Gastronomie neu gemischt. Nicht nur die Gastronomen, auch der LEH geht mit gezielten F&B-Angeboten verstärkt auf die veränderten Ansprüche der Konsumenten ein. Inga Blokker, Direktorin des FoodService Instituut Nederland, wirft einen Blick auf die Zukunft des niederländischen Food&Beverage-Segments.

    [9430 Zeichen] Tooltip
    SHOPPER TRIPS 1 BIS 3 MIT GRÖSSTEM WACHSTUM - Konsumausgaben pro Shopper, Mio. € FSIN UMSATZ MIT LEBENSMITTEL UND GETRÄNKEN 2025
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 017

    Hot in Holland

    Rotterdam

    Markante Markthalle in Arbeit

    Rotterdam erneuert bis 2015 das Herz der Stadt. Zu den bemerkenswertesten Projekten zählt eine Markthalle mit 100 Marktständen für frische Nahrungsmittel, Restaurants, Grand Cafés und Food-Geschäften. Das markante Gebäude wird 40 m hoch werden, der Entwu

    [1587 Zeichen] € 5,75