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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Betriebe auf dem Prüfstand Potsdam. In Brandenburg sind wieder Mystery-Tester für die Aktion „Brandenburger Gastrlichkeit“ unterwegs. Geschulte Tester und Testerinnen nehmen noch bis Ende August sämtliche gastgewerbliche Betriebe unter die Lupe. H

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Brandenburg

    Signal für höhere Ausbildungsvergütung

    Tarifverhandlung Die Tarifkommissionen der Gewerkschaft NGG und des Arbeitgeberverbandes DEHOGA Brandenburg haben getagt – und vertagt.

    Potsdam. „Kein konkreter Abschluss“, das meldet der Landesverband DEHOGA Brandenburg für die Verhandlungen mit der Gewerkschaft NGG. Aus der Sicht des DEHOGA-Landesverbands wurden die Tarifverhandlungen jedoch konstruktiv geführt. Demnach haben s

    [1282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zehn Jahre gute Gastlichkeit

    POTSDAM. Gute Noten für die Gastronomiebetriebe aus Potsdam und Umgebung: Wie aus einer aktuellen Gästebefragung der Landeshauptstadt Potsdam hervorgeht, geben mehr als 70 Prozent der Tagesgäste und fast 80 Prozent der Übernachtungsgäste der Potsdamer Ga

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zehn Jahre gute Gastlichkeit

    POTSDAM. Gute Noten für die Gastronomiebetriebe aus Potsdam und Umgebung: Wie aus einer aktuellen Gästebefragung der Landeshauptstadt Potsdam hervorgeht, geben mehr als 70 Prozent der Tagesgäste und fast 80 Prozent der Übernachtungsgäste der Potsdame

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Erste Frau an Bord

    Ulrike Laun ist Mitglied bei „Brandenburg unter Dampf“

    POTSDAM. Ulrike Laun ist jüngstes Mitglied der Köche-Initiative „Brandenburg unter Dampf“ – und die erste Frau, die dabei ist. 2006 hatte sie ihr Unternehmen Landlust Körzin unweit von Beelitz zunächst als Hofladen eröffnet. Wenig später kam ein Restaura

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Erste Frau an Bord

    Ulrike Laun ist Mitglied bei „Brandenburg unter Dampf“

    POTSDAM. Ulrike Laun ist jüngstes Mitglied der Köche-Initiative „Brandenburg unter Dampf“ – und die erste Frau, die dabei ist. 2006 hatte sie ihr Unternehmen Landlust Körzin unweit von Beelitz zunächst als Hofladen eröffnet. Wenig später kam ein Rest

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Gastgewerbe kritisiert Abgabe

    POTSDAM. Potsdamer Hoteliers und Gastronomen reagierten empört auf die Äußerungen ihres Oberbürgermeisters Jann Jakobs, künftige Einnahmen einer geplanten Tourismusabgabe vor allem der Pflege des Schlossparks Sanssouci zukommen zu lassen. Die Stadtverwal

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Gastgewerbe kritisiert Abgabe

    POTSDAM. Potsdamer Hoteliers und Gastronomen reagierten empört auf die Äußerungen ihres Oberbürgermeisters Jann Jakobs, künftige Einnahmen einer geplanten Tourismusabgabe vor allem der Pflege des Schlossparks Sanssouci zukommen zu lassen. Die Stadtve

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 026

    Recht

    Aigner forciert Smiley-Liste

    Verbraucherministerkonferenz berät Vorschlag

    Berlin/Potsdam. Verbraucher sollen nach dem Willen von Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner bald auf einen Blick über die hygienischen Zustände in Restaurants, Kneipen und Imbissbuden aufgeklärt werden. Aigner schlägt die bundesweite Einführung von "

    [1608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 3. Deutscher Dienstleistungskongreß Zielgruppe sind serviceorientierte Unternehmen aller Branchen - teilnehmen sollten Leiter der Bereiche Marketing, Customer Service, Vertrieb, Personal. Programm: "Deutschland im Wandel - vom Service-

    [6463 Zeichen] € 5,75