Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 03.12.2003 Seite 026

    Standorte

    Unternehmer-Energie versus Schieflage

    Ein Jahr nach der Flutkatastrophe präsentiert sich die Gastronomie- & Hotel-Branche der südlichen neuen Bundesländer wieder zu 98 % instand gesetzt. Noch schöner und besser als vorher. Doch die Gäste bleiben aus. Vor allem im Tourismus-Vorzeige-Land Sachsen. Die Folge: Zweistellige Umsatzeinbrüche. Die Gründe sind vielfältig, Maßnahmen zur Ankurbelung der Nachfrage sind z.T. realisiert, z.T. im Gange oder gerade in der Planungsphase. Drei Beispiele aus der Breite traditioneller Gastronomie belegen den enormen Unternehmergeist, der die Menschen antreibt. Ihr Optimismus verdient Respekt, denn das Dilemma ist groß.

    [13757 Zeichen] € 5,75