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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Sächsisches Wollschwein am Spieß

    Kulinarische Veranstaltungsreihe Regio Brunch macht Wirte und Produzenten populär / Qualitätsstandards vorgegeben

    Leipzig. „Dieses Konzept passt bestens zu unserem Haus, es ist qualitativ hochwertig und regional.“ Wolfram Schlenzig, Küchenchef des gemeinsam mit seiner Partnerin Nina Koblenz geführten Catering-Unternehmens Gut Schlenzig bei Borna, konnte zum ersten R

    [2869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Sächsisches Wollschwein am Spieß

    Kulinarische Veranstaltungsreihe Regio Brunch macht Wirte und Produzenten populär / Qualitätsstandards vorgegeben

    Leipzig. „Dieses Konzept passt bestens zu unserem Haus, es ist qualitativ hochwertig und regional.“ Wolfram Schlenzig, Küchenchef des gemeinsam mit seiner Partnerin Nina Koblenz geführten Catering-Unternehmens Gut Schlenzig bei Borna, konnte zum erst

    [2869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Köstlichkeiten von nebenan

    Direktvermarkter knüpfen für Gastronomie und Hotellerie ein Netzwerk des Vertrauens / Regionales hoch im Kurs

    WILSDRUFF. Am Sauwald oder Meißner Blick, Bock oder Zum Ross – meist sind es die Namen von Gasthöfen, die den sächsischen Direktvermarkter-Netzwerken ihren Titel geben. Denn diese Netzwerke wurden vom Verein Direktvermarktung Sachsen speziell um gastrono

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Netzwerker sind gefragt

    Verbandstag DEHOGA Dresden: Zusammenarbeit zwischen dem Gastgewerbe und regionalen Erzeugern soll enger werden

    DRESDEN. "Es gibt viele Wege zu regionalen Produzenten und ihren Produkten!" Ohne Umschweife leitete Gerhard Schwabe, Geschäftsführer des Dresdner DEHOGA-Regionalverbands, beim Verbandstag 2011 das Thema des Tages ein. Rund 70 Gastronomen und Hoteliers h

    [3602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Mit Regionalem punkten

    Lerchen, Gose und Allerlei: Die Stadt Leipzig will mit Spezialitäten ihr Image aufpolieren

    LEIPZIG. Weißwurst, Kölsch, Mozartkugeln. Viele assoziieren mit diesen Namen die Städte München, Köln und Salzburg. Auch die Stadt Leipzig müsste mit typischen Produkten aus der Region ihr Image aufpolieren können. Über das Wie wurde beim jüngsten Touris

    [2596 Zeichen] € 5,75