Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 133 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 16,17,18,21,22,23,24,25,26,27

Titelthema

2024? Offensivkurs!

Für 2024 gibt es zwar kleine Fragezeichen, etwa die wirtschaftlichen Folgen des Ukraine-Krieges oder Post-Covid-Nachwirkungen. Doch größer sind die Ausrufezeichen, die die Antworten unserer exklusiven foodservice-Jahresend-Umfrage unter 73 Gastro-Unternehmen mit knapp 7.400 Units prägen: Mut zum Machen! Expansion! Mehrheitlich positive Umsatzerwartungen!

[32085 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2024 Eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? (Vj-Werte) Erwartungen 2024 Gastro- & Gesamtmarkt - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? In der Foodservice-Branche bzw. gesamtwirtschaftlich: (Vj-Werte) Erwartungen 2024 – Politik - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? Politisch Rahmen: (Vj-Werte) Top 19 Wachstumsfelder & -treiber 2024 - Frage: Welche Geschäftsfelder/Aktivitäten/Sortimente werden 2024 in Ihrem Unternehmen die Wachstumstreiber sein (basierend auf der Umsatzentwicklung 2023)? Digitalisierung 2023/2024 - Was würden Sie sagen, wie gut ist Ihr Betrieb 2023 im Vergleich zum Vorjahr digital aufgestellt – und wie lautet Ihre Prognose für 2024? Digitalisierte Prozesse 2023/2024 - Frage: Welche Prozesse haben Sie in Ihrem Unternehmen bereits digitalisiert bzw. planen Sie, bis Jahresende 2023 und 2024 zu digitalisieren? Umsatz-Erwartungen bis zum Jahresende 2023 und 2024 Entwicklung Liefer-/To-go-Geschäft - Frage: Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Januar bis Oktober 2023 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt?
€ 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 40,41,42,43

international

Trend-Wende geschafft

Ein Umsatzplus von 38,1 Prozent auf 5,25 Mrd. Schweizer Franken im Geschäftsjahr 2022 bringt die 41 Top Gastro-Unternehmen der Schweiz zurück in die Spur. Die sechs Contract Caterer senden mit plus 31,5 Prozent starke Wachstums-Signale. Drei sind unter den Top 10.

[11611 Zeichen] Tooltip
Top 6 Contract Caterer 2022 Zum Gesamt-Ranking Top 41. Mehr Infos zum Sodexo-Konzept Vital Spaces.
€ 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 28,29,30,31

International

Resilienz-Signale

Plus 9,4 Prozent gegenüber 2020 und 4 Mrd. Schweizer Franken Netto-Umsätze 2021. Im 1. Corona-Desaster-Jahr hatten die 41 größten Schweizer Gastro-Betriebe noch ein Minus von knapp 38 Prozent zu verkraften. Die Contract Caterer (2021: +7,8%) bewiesen Mut zur Veränderung.

[12125 Zeichen] Tooltip
Zum Top-41-Ranking Schweiz auf www.foodservice.de Schweiz 2021: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 41
€ 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 20,21

Digital Summit

Summit-Community trifft sich im Netz

Der European Foodservice Summit, der traditionell jedes Jahr im September in Zürich stattfindet, musste in diesem Jahr wegen Covid-19 ins Internet verlegt werden. Es folgt dafür ein ganze Reihe von Veranstaltungen für die Community.

[5157 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 28,29

International

Nur knapp positiv

Die Top 32 Gastro- und Cateringunternehmen der Schweiz generierten 2019 ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die fünf Caterer erzielten mit + 1,3 Prozent Umsatzplus ein respektables Wachstum.

[5358 Zeichen] Tooltip
Schweiz 2019: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 30
€ 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

Titelthema Corona

Sehnsucht nach Kontakt

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

[10035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Wiedereinstieg

Der Gastro-Start kommt

Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

[7203 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[8355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 8

Handel

Lekkerland kämpft mit Aral-Verlust

Umsatz sinkt um mehr als 3 Prozent – Ausstieg eines weiteren Kunden belastet in diesem Jahr

Frechen. Nach dem Verlust des Großkunden Aral kämpft Lekkerland weiter mit Umsatzrückgängen. Auch für dieses Jahr rechnet das Unternehmen nicht mit Wachstum. Ein Grund dafür ist der Ausstieg eines weiteren Kunden.

[3458 Zeichen] Tooltip
Erneuter Rückgang - Umsätze der Lekkerland-Gruppe
€ 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 14

Magazin

Chris Muller lehrt Multi-Unit-Management

In seinem jährlich stattfindenden Seminar „Succesfull Multi-Unit Management“ lehrt Prof. Dr. Christopher Muller die wichtigsten Eckpunkte, um im Business erfolgreich zu sein. 2019 wird das dreitägige Seminar vom 21. bis 23. Mai angeboten. Im Semin

[719 Zeichen] € 5,75

 
weiter