Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 51

Länderreport Spanien

Deutschland-Geschäft mit hohem Plus

Osborne Solaz und Veterano wachsen überdurchschnittlich – Nordés Gin ergänzt Spirituosen-Sortiment

El Puerto de Santa María/Köln. Für das spanische Geschäft der Osborne-Gruppe hat Covid einen drastischen Einschnitt gebracht. Ungleich besser läuft es mit den Markenspirituosen und -weinen in Deutschland.

[4357 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Madrid

  Re-Viva España

Spanien ist eines der am stärksten von Covid-19 betroffenen Länder weltweit. Die Regierung reagierte mit strengen Ausgangssperren. Die Hauptstadt ist besonders stark betroffen. Bis zum Ausbruch der Pandemie war die Gastro-Szene hier jedoch lebhaft, die Restaurants voll. Ein Blick auf Madrid und seine vielversprechenden Konzepte vor Ausbruch der Coronakrise.

[13333 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 8

Handel

Lekkerland kämpft mit Aral-Verlust

Umsatz sinkt um mehr als 3 Prozent – Ausstieg eines weiteren Kunden belastet in diesem Jahr

Frechen. Nach dem Verlust des Großkunden Aral kämpft Lekkerland weiter mit Umsatzrückgängen. Auch für dieses Jahr rechnet das Unternehmen nicht mit Wachstum. Ein Grund dafür ist der Ausstieg eines weiteren Kunden.

[3458 Zeichen] Tooltip
Erneuter Rückgang - Umsätze der Lekkerland-Gruppe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

[1691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 136

Länderreport Spanien

Osborne macht Tempo

Ausbau der Geschäftsbereiche - Export entwickelt sich positiv

Puerto de Santa Maria/Bremen. Für die Osborne-Gruppe wird das Auslandsgeschäft immer wichtiger. Allen voran der deutsche Markt entwickelt sich nach wie vor überdurchschnittlich gut. "Der Schlüssel für die gute Firmenentwicklung liegt ohne Zweifel in der

[3928 Zeichen] € 5,75

 
weiter