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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Viele Wünsche zum Branchentag

    Kanzlerin Angela Merkel (CDU) und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) kommen zur wichtigsten DEHOGA-Veranstaltung des Jahres. Vorab hat die AHGZ führende Vertreter des Gastgewerbes nach ihren Erwartungen an den Branchentag am 11. November

    Berlin. An Reibungspunkten mit der Politik mangelt es nicht. Mindestlohn, Allergen-Kennzeichnung, Mehrwertsteuer. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer wird diese Themen bei seiner Grundsatzrede zur Eröffnung des Branchentages am 11. November im Berliner Mariti

    [5586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Viele Wünsche zum Branchentag

    Kanzlerin Angela Merkel (CDU) und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) kommen zur wichtigsten DEHOGA-Veranstaltung des Jahres. Vorab hat die AHGZ führende Vertreter des Gastgewerbes nach ihren Erwartungen an den Branchentag am 11. November

    Berlin. An Reibungspunkten mit der Politik mangelt es nicht. Mindestlohn, Allergen-Kennzeichnung, Mehrwertsteuer. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer wird diese Themen bei seiner Grundsatzrede zur Eröffnung des Branchentages am 11. November im Berliner Ma

    [5586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanälen di

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanäle

    [5246 Zeichen] € 5,75