Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 018

    Social Media

    1 Jahr Facebook-Ranking

    Vor einem Jahr, am 15. Februar 2011, zählten wir erstmals die Zahl der Fans gastronomischer Seiten im sozialen Netzwerk Facebook und erstellten ein Top-50-Ranking. Starbucks lag damals mit rund 250.000 Fans ganz vorne, gefolgt von Vapiano (>180.000). Dah

    [7941 Zeichen] Tooltip
    Gastro-Marken in D: Top 50 Facebook-Ranking
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B026

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [11083 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 014

    Marktforschung

    Marktforschung

    2007 ­ Spielraum für mehr Qualität

    Gesamtwirtschaftliche Erwartungen übertroffen. Investitionslaune bestens, Konsumklima ebenfalls über den Prognosewerten: Zwar fällt die Bilanz der 80 Top-Gastronomen unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (D, CH + AT) nicht ganz so enthusiastisch aus wie im Vorjahr, doch das Fazit '07 strahlt enorme Energie aus ­ auch und gerade fürs kommende Geschäftsjahr.

    [16317 Zeichen] Tooltip
    Bilanz: Erwartungen 2007*

    Erwartungen: übererfüllt/erfüllt*
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 028

    Branchenspitze

    Die Vorderen unter Volldampf

    Von 1982 bis heute sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme nominal um 260 % gewachsen. McDonald's, Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 auf 38,1 %. Einzigartige Zahlenreihen, exklusiv erarbeitet von food-service.

    [14490 Zeichen] Tooltip
    Die Top 20: 260% plus in 25 Jahren

    Top 20: Umsätze 1982-2006

    Maredo Preisspiegel 1982-2007
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 028

    Top-Event

    Verführen statt Versorgen

    Was Gastronomie heute und in Zukunft erfolgreich macht, dies war Thema des 26. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Die wichtigste Botschaft für die 1.400 Teilnehmer lautete: Nicht allein das Produkt, sondern emotionale Qualitäten sind gefragt. Erfolgreiche Konzepte müssen Erlebniswelten transportieren, die dem Lebensgefühl der Konsumenten entsprechen. Die Gäste wollen verführt statt bloß versorgt werden.

    [15124 Zeichen] € 5,75