Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

    industrie

    TOP SUPPLY

    Kommt ein neuer Preisschock?

    Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

    Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

    service beruf & karriere

    5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

    Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Hochschule Heilbronn

    „Was macht Erfolg aus?“

    Herr Buer, am 8. November findet das 9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Was ist der Schwerpunkt? Buer: Diesmal geht es um den „Erfolgsfaktor Hotellerie & Gastronomie – sicheres Investment oder lebenslange Abhängigkeit?“, sprich was si

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

    Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem Vers

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

    Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

    Aktiv für die Branche einstehen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

    Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erachten

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

    Aktiv für die Branche einstehen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

    Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erac

    [5300 Zeichen] € 5,75