Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 048 bis 051

    Gastrotipps

    Stadt im Aufbruch

    Noch nie gab es so viel Bewegung in der Hamburger Gastroszene: Foodverliebte Quereinsteiger und ambitionierte Jungköche, internationale Systemmarken und Local Heroes mischen mit frischen Konzepten den Markt auf. Also: Rein ins Vergnügen!

    [9909 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 48,49,50,51

    Gastrotipps

    Stadt im Aufbruch

    Noch nie gab es so viel Bewegung in der Hamburger Gastroszene: Foodverliebte Quereinsteiger und ambitionierte Jungköche, internationale Systemmarken und Local Heroes mischen mit frischen Konzepten den Markt auf. Also: Rein ins Vergnügen!

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 054

    Prognosen

    Wie zentral ist der Faktor Preis wirklich?

    Dirk Block, Block House, Hamburg "In über 40 Jahren erfolgreicher Markengastronomie hat der Faktor Preis im Block House schon immer eine nachgelagerte Rolle gespielt. Mit Ausnahme der Hochpreisphase bei südamerikanischem Rindfleisch (+ 30 % Steigerung)

    [5625 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 013

    Marketing

    Alles, nichts, oder...?

    Daran ist nicht zu rütteln: Am 1. Januar 2007 wird die Mehrwertsteuer erhöht, aus 16 werden 19 %. Wie geht Deutschland damit um? Und was passiert mit den Preisen in der Gastronomie? Zwei Fragen, viele Antworten.

    [9209 Zeichen] Tooltip
    MwSt-Erhöhung: 10 Beispiele ­ Auswirkung auf Restaurantpreise in EUR

    D: Mehrwertsteuer-Entwicklung ­ Erhöhungszeitpunkte und Prozentsätze 1968 bis heute

    Mehrwertsteuer im Vergleich ­ Normalsätze in ausgewählten Ländern in %
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 016

    Top-Event

    Kraftwerk für die Zu(ku)nft

    Wenn runde Geburtstage gefeiert werden, ist oft eine Portion Melancholie im Spiel. Nicht so bei der 25. Auflage des Internationalen Foodservice Forums anlässlich der Internorga in Hamburg: Hier waren am 2. März Rückschau und Ausblick weniger von Wehmut, dafür aber von viel Stolz auf Geleistetes und Begeisterung für kommende Aufgaben geprägt. Der Tenor: Gefühle haben Vorfahrt! Die ausgezeichnete Stimmung der gut 1.200 Teilnehmer fußte nicht zuletzt auf den positiven Signalen, die die Branche seit dem vergangenen Jahr sendet: Die Talsohle ist durchschritten ­ im WM-Jahr 2006 sind die Erwartungen so hoch wie lange nicht. Kurz: ein Jubiläum voller Optimismus ­ emotionales Kraftwerk für die Zu(ku)nft und Energiequelle für fachliche Fitness.

    [24836 Zeichen] € 5,75